Комментарии
- 16 дек 2016 08:03Елена Бутузова
- 16 дек 2016 08:24танюша танюша
- 16 дек 2016 08:47Евгения Заболотная (Хрустева)gif
- 16 дек 2016 08:51Sofia Marian (Sirghi)B
- 16 дек 2016 11:03ИРИНА Лапкина
- 16 дек 2016 14:02Надина Вялкова-Доезжак
- 16 дек 2016 15:09Кристина Сотникова (Москаленко)
- 16 дек 2016 16:52y y y
- 16 дек 2016 19:08Зоя Белинская (Биркенберг)
- 15 янв 2017 08:31Галя Тимошкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Куриные сердечки - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Болгарский перец - 1- 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Соевый соус - 3 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Репчатый лук и морковь помыть ,почистить
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле
Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10
Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком
Всё тушить минут 15 на маленьком огне
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !!
Состав:
- 5 вареных картофелин
- 1 банка шпрот в масле
- 2 соленых огурца
- 4 вареных яйца
- 150г сыра
- 200г майонеза
- Зелень.
1. Картофель и яйца натереть на крупной терке. Шпроты вместе с маслом размять вилкой.
Огурцы натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке.
2. Салат выкладывать слоями в глубокую салатницу, каждый слой промазать майонезом: картофель – яйца – шпроты – огурец. Посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита!