Нам понадобится: - 2 стакана муки - 2 стакана сметаны - 4 яйца - 4-6 ст. л. майонеза - 4 ч.л. разрыхлителя - соль, специи.
Приготовление: 1. Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму. Сверху выкладваем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста. 2. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Быстрый заливной (наливной) пирог на кефире с фаршем и сыром! Наливное тесто для пирогов и пиццы!
Пирог с начинкой. Пирог проще простого.
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Нам понадобится: Для теста: - 1 стакан кефира - 2 яйца - 1,5-2 стакана муки - 3 ст. л. растительного масла - 1/2 ч.л. соли.
Для начинки: - 1 банка консервы скумбрия - пучок зеленого лука.
Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана). 2. Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста. 3. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.
Пирог с рыбной начинкой. Как быстро приготовить рыбный пирог
заливной рыбный пирог. fish pie.
Рыбный пирог на скорую руку!
.КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Нам понадобится: - 500 г молодой белокoчанной капусты - 3 яйца - 5 ст.л. сметаны - 3 ст. л. майонеза - 6 ст. л. муки - 1 ч. л. соли - 2 ч. л. разрыхлителя - 1/2 пучка укропа - кунжут (для посыпки).
Приготовление: 1. Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу. 2. Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом. 3. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.
Наливной пирог с капустой
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ от Мармеладной Лисицы. БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ЯИЦ
Капустный заливной пирог
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ
- 2 стакана муки
- 2 стакана сметаны
- 4 яйца
- 4-6 ст. л. майонеза
- 4 ч.л. разрыхлителя
- соль, специи.
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму. Сверху выкладваем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.
2. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Нам понадобится:
Для теста:
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- 1,5-2 стакана муки
- 3 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч.л. соли.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия
- пучок зеленого лука.
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).
2. Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.
3. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.
Нам понадобится:
- 500 г молодой белокoчанной капусты
- 3 яйца
- 5 ст.л. сметаны
- 3 ст. л. майонеза
- 6 ст. л. муки
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 пучка укропа
- кунжут (для посыпки).
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.
2. Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.
3. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.