РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ  - 849878738173
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ  - 849878737917
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ  - 849878737661
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ  - 849878737405
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ  - 849878737149

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ

Ингредиенты:
-ребра свиные 1 кг
-масло растительное 50мл
-паста томатная 2 ст ложки
-горчица 1 ст ложка
-мед 1 ст ложка
-паприка
-лист лавровый
-хмели сунели
-смесь перцев
-лук 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-вода 50 мл
-соль
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания!
Приятного аппетита!

Свиные ребрышки по-китайски
Свиные рёбрышки в вине
Говяжьи ребрышки с грибами в вине
Свиные ребрышки с гарниром
Свиные ребрышки в духовке. Очень вкусный рецепт свиных ребрышек. Как приготовить ребрышки
Свиные ребрышки по-китайски
Маринованный лук

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать

4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ  - 849878769917
Два способа ЗАМАРИНОВАТЬ ЛУК. МАРИНОВАННЫЙ ЛУК. Рецепт МАРИНОВАННОГО ЛУКА.
Маринованный лук - Вкусно и Просто!
Два способа ЗАМАРИНОВАТЬ ЛУК. МАРИНОВАННЫЙ ЛУК. Рецепт МАРИНОВАННОГО ЛУКА.
Маринованный лук | Рецепт маринованного лука
Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!

СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

Ингредиенты:
Показать полностью…

- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Рулетики так и пышут ароматом! Приятного аппетита!
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ  - 849878803453
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ  - 849878803197
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ  - 849878802941
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ  - 849878802685
Сырный рулет с начинкой - Оригинальная Сырная Закуска супер быстрая / Cheese roll recipe
Рецепт - Свиные рулетики с сыром и горчично-чесночным соусом рецепт
Свиной рулет с орехами в духовке: видео-рецепт
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии