Комментарии
- 22 дек 2016 20:34Галинa КузнецоваПрикольно!
- 22 дек 2016 21:58Ирина Владимировна
- 22 дек 2016 22:05Nina NinaЯ с грибами фарширую,а потом сыр сверху!
- 22 дек 2016 22:14Вероника МежинскаНемного чернослива , вместо апельсина !
- 22 дек 2016 22:26Наташа Ульянова- Доманцевич
- 22 дек 2016 22:28Нелли Бобровицкая
- 22 дек 2016 23:45Elena,Alexsander Sawitsch(Metzler)
- 23 дек 2016 00:04Наталья Собержанская (Руденко )
- 23 дек 2016 05:32оксана никифорова ( шевченко)
- 23 дек 2016 07:53❀❀ ♡𝔑𝔞𝔱𝔲𝔰𝔦𝔠𝔥𝔨𝔞♡Он
- 23 дек 2016 12:14❀❀AntoNina VG❀❀❀
- 23 дек 2016 13:46Елена Жердева
- 23 дек 2016 15:20♥ܓ۩ ส ღНά┬άЯஜ۩ ♥
- 23 дек 2016 19:42Евдокия Рыбинская (Репунова)Я обжаривают морковь,лук, отдельно грибы , мясо от окорочка, всё смешать, соль перец. Фарщирую и запекают.
- 25 дек 2016 08:57Надежда )))Ерёмина )))замужем)))
- 3 янв 2017 23:58Ирина Никишева
- 3 фев 2018 00:45Костя и Алёна Мога
- 22 окт 2018 17:53Костя и Алёна Мога
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ингредиенты:
- 4 средних окорочка
- кусочек свининки грамм 150
- чеснок 2 зубчика
- апельсин 1 шт
- домашний майонез
- соль
- приправы по вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Приятного аппетита!
ароматом.
Состав
— Мука 4 стакана
— Маргарин 150 гр.
— 1+1 яйцо
— 1 стакан сметаны
— Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки
— Мясной фарш свинина+говядина 500 гр.
— Лук репчатый 3 шт.
— Соль, перец
— Зелень
Приготовление
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать
зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной
массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до
консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все
взбить.
Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто.
Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым.
Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму
батона и отправляем в холодильник как минимум на час.
Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем его на
равные кусочки в серединку кладем мясо и лепим треугольнички,
выравниваем, смазываем взбитым яйцом.
Отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 20-25.
Приятного аппетита.
Ингредиенты
1 кг. фарша
500 г. шампиньонов
100 г. риса
1 зубчик чеснока
275-300 г. слоённого теста (без дрожжей)
1 яйцо
зелень
соль,перец
Как приготовить
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость.
Рис отварить до готовности.
Чеснок измельчить.
Зелень порубить.
Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики.
Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.
Мясные шарики обматать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин.