Комментарии
- 26 дек 2016 05:16Людмила Тихонова(Шевченко)
- 26 дек 2016 06:51Наталья Горбенко
- 26 дек 2016 07:09алла сапьян
- 26 дек 2016 07:36Марина Березина
- 26 дек 2016 10:00Оксана Млявая
- 26 дек 2016 10:47Нина Калашникова (Агапова)Класс!!!
- 26 дек 2016 14:01Нина Помогаева 😊😊😊😊
- 26 дек 2016 15:50♥✿♥ Tanja ♥✿♥ ♥✿♥Schmitke ♥✿♥
- 27 дек 2016 06:58Фаина. Мурзина
- 28 дек 2016 05:40Люд Мила.
- 29 дек 2016 07:11Асия Резепова(Тугушева)
- 30 дек 2016 13:51Нина Помогаева 😊😊😊😊
- 31 дек 2016 03:47Эмма Энгельс
- 1 янв 2017 14:30ASHKHEN MARTIROSYAN
- 5 янв 2017 15:21Алена Ганцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.
Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром.
Приятного аппетита!
Отличный вариант зимнего сезонного супа из капусты. Отлично подходит для семейного обеда!
Время приготовления:
45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода - 2 л
Фарш мясной - 200 г
Помидоры - 2 шт
Рис или кукурузная крупа - 5 ст.л
Капуста белокочанная (свежая) - 300 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло оливковое - 5 ст.л
Чеснок - 2 зубчик
Лук, укроп, петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 В кипящую воду положить нашинкованную капусту, дать закипеть, потом добавить кукурузную крупу или рис, перемешать, дать покипеть 5 минут.
2 Отдельно поджарить на масле мелко нарезанные лук и морковь. Добавить ложку томатной пасты, дать покипеть 2 минуты.
3 Приготовить фарш для фрикаделек. Когда капуста и крупа покипят 5 минут, сформовать из фарша фрикадельки и бросить по одной в суп. Варить около 10 минут.
4 Через 10 минут добавить зажарку, помидоры и заправить мелко нарезанным чесноком и зеленью.
5 Подавать со свежей зеленью и сметаной!