Шампиньоны, запеченные в духовке. - 850153078525
Шампиньоны, запеченные в духовке. - 850153078269
Шампиньоны, запеченные в духовке. - 850153078013
Шампиньоны, запеченные в духовке. - 850153077757
Шампиньоны, запеченные в духовке. - 850153077501

Шампиньоны, запеченные в духовке.

Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
5. Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!

Грибы, запеченные в духовке. Как запечь шампиньоны целиком
Грибы, запеченные в духовке. Как запечь шампиньоны целиком
Ролик недоступен
Шампиньоны фаршированные и запечённые в духовке рецепт
Шампиньоны запеченные в духовке: вкусно и полезно
Постные фаршированные шампиньоны запеченные в духовке ♥ Блюдо на Новый Год ♥
Запеченные в духовке шампиньоны фаршированные фаршем под сыром - простой рецепт закуски
Шампиньоны запеченные с сыром и чесноком на кецы
Фаршированные шампиньоны, запеченные с овощами.
Сочные грибы шампиньоны в духовке. Самый вкусный рецепт. ГРИБЫ
Шампиньоны запеченные в духовке с сыром Очень простые, вкусные, быстрые
Нежнейшее мясо со сметаной. Блюдо получается наивкуснейшим!

ТУШЕНОЕ МЯСО В СМЕТАНЕ

Ингредиенты:

- говядина или куриное филе - 400 г ;
- соленые огурцы - 5-6 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- сметана нежирная (10%) - 200 г;

Способ приготовления:

1. Обжариваем быстро мясо с луком на антипригарной сковороде, смазанной каплей масла. Солим, добавляем мелко нарезанные огурцы, немного тушим что бы огурцы дали сок.
2. Добавляем сметану, если слишком густо то добавляем немного воды, приправляем специями и тушим 20 минут.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Шампиньоны, запеченные в духовке. - 850153103613
Ролик недоступен
Свинина, тушенная с грибами в сметанном соусе (как приготовить)
Кролик тушеный в сметане Полезное мясное блюдо - кролик тушеный в сметане
Тушеное мясо в мультиварке
Говядина тушеная. Простой рецепт.
Ролик недоступен
Мясо тушёное в сметанном соусе
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии