Комментарии
- 1 янв 2017 12:15НАТАЛЬЯ ЦИЛЮРИК(АЩЕУЛОВА)
- 1 янв 2017 12:27Елена Нуйкина(Кислицына)
- 1 янв 2017 12:32Надежда Кузьмичева (Сиякаева)
- 1 янв 2017 14:12ASHKHEN MARTIROSYAN
- 1 янв 2017 15:10Ирина Ермошкина (Бергман)
- 1 янв 2017 16:14Любовь Задорина(Черемискина)
- 1 янв 2017 16:51Валерий Каюн Светлана Рерих.
- 1 янв 2017 17:38Алла Плиева
- 1 янв 2017 18:47Нора Дегтярева (Долаберидзе)
- 1 янв 2017 20:22Евгения Заболотная (Хрустева)
- 1 янв 2017 20:54Валентина Филина (Мишина)!
- 1 янв 2017 22:53Валентина Лысенко
- 🇷🇺 Олеся 🇷🇺Комментарий удалён.
- 1 янв 2017 23:08🇷🇺 Олеся 🇷🇺Вкусенько
- 2 янв 2017 10:59Светлана ЛобачСпасибо за прекрасные рецепты,просто и очень вкусно!!!
- 2 янв 2017 11:31Swietlana Zacharczuk
- 2 янв 2017 19:19Светлана Авдонькина (Подзорова)
- 3 янв 2017 19:16Ирина Головач (Геремес)
- 3 янв 2017 21:53Svetlana Andriechko (Radionova)
- 16 фев 2022 09:32Екатерина Ковалева(Зубрей)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Шампиньоны, запеченные в духовке.
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
5. Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
ТУШЕНОЕ МЯСО В СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
- говядина или куриное филе - 400 г ;
- соленые огурцы - 5-6 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- сметана нежирная (10%) - 200 г;
Способ приготовления:
1. Обжариваем быстро мясо с луком на антипригарной сковороде, смазанной каплей масла. Солим, добавляем мелко нарезанные огурцы, немного тушим что бы огурцы дали сок.
2. Добавляем сметану, если слишком густо то добавляем немного воды, приправляем специями и тушим 20 минут.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!