ТОРТ "ПЧЁЛКА"

Каждая хозяйка должна уметь приготовить

ТОРТ "ПЧЁЛКА"  - 850572279805
ТОРТ "ПЧЁЛКА"  - 850572279549
ТОРТ "ПЧЁЛКА"  - 850572279293
ТОРТ "ПЧЁЛКА"  - 850572279037
ТОРТ "ПЧЁЛКА"  - 850572278781
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 2 яйца,
● 70 гр. сах. песка,
● 1 стол.л. мёда,
● 1 ч.л. разрыхлителя,
● 50 гр. слив. масла,
● 1 стол.л. какао,
● 1.5 стакана муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать. Смешать муку ,какао и разрыхлитель, перемешать ,добавить в тесто. Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей. Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта). Крем(можно использовать сметанный).
● 400 мл. молока,
● 1 яйцо,
● 4 стол.л. сах. песка,
● 2 стол.л. муки,
● 0.5 ч.л. ванилина.
● 50 гр. слив. масла.
Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить. В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить. Каждый корж смазываем кремом. Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.
Торт Пчелка
Торт Пчёлка
Шоколадный торт Пчёлка
Ролик недоступен
Торт Пчёлка
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
Просто тает во рту...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 125 г холодного сливочного масла или маргарина, нарезать кубиками
● 2 стакана муки + на присыпку
● 0,5 ч л соды
● 1,5 ч л уксуса (9%)
● 1/3 стакана воды

Крем:
● 600 мл молока
● 2 яйца
● 180-200 г сливочного масла комнатной температуры
● 3 ст л муки
● 11 ст л сахара
● ванилин
● щепотка соли
● 20 гр лепестков миндаля, обжаренных на сухой сковороде

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто: Разогреть духовку до 200* , противень застелить пергаментом, в миске смешать муку с маслом (маргарином), используя вилку или руками растереть в крошку, сделать в центре ямку, добавить соду и уксус. Влить воду и размешать. Тесто должно получится мягким, если липнет к рукам - добавить 1-2 ст л муки, разделить тесто на 9 частей-шариков, каждый кусочек тонко раскатать на поверхности присыпанной мукой (до 22-24 см), перенести на противень и выпекать 5 мин (для переноса я накидывала корж на скалку) Один слой печём, второй раскатываем и т.д, на готовый слой выкладываем тарелку, чтобы сильно не загибался, складываем стопкой.

Крем: взбить яйца с 9 ст л сахара и мукой, добавить горячее молоко, перемешать и поставить на минимальный огонь. Постоянно помешивать, пока крем не загустеет как манка. Снять с огня добавить ванилин и соль, охладить до комнатной температуры (накрыть плёнкой и убрать в холод или поставить в ёмкость с холодной водой и взбивать миксером - второй способ быстрее), масло с 2 ст л сахара взбить миксером до пушистого состояния, добавить к охлаждённому заварному и перемешать до однородности (миксером на минимальной скорости). Смазать коржи: на каждый слой около 2 ст л крема, оставить на ночь. Перед подачей обрезать края и посыпать лепестками миндаля.
ТОРТ "ПЧЁЛКА"  - 850572300029
Торт Наполеон - Классический Рецепт от Бабушки Эммы
Торт Наполеон. Готовим дома
Торт Наполеон - Рецепт Бабушки Эммы
Новогодний ТОРТ НАПОЛЕОН РАФАЭЛЛО - ну, оОчень вкусный!
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
Очень вкусно, всем рекомендую

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 180 мл кефира (у меня прокисшее молоко)
● 1 стакан муки (220 мл)
● 1 ч л разрыхлителя
● 1/4 ч л соли
● 2 ст л сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 крупное яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке (у меня соломкой, как морковь). Если натереть на обычной тёрке, яблоко даст сок, тогда могут понадобится дополнительно 1-2 ст л муки! Растительное масла, для жарки. Сахарная пудра для декора. Смешать яйцо с кефиром, отдельно перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар, смешать влажные и сухие ингредиенты, добавить натёртое яблоко, хорошо перемешать, тесто гуще сметаны, но не вязкое, нагреть сковороду, добавить тонкий слой масла, уменьшить огонь до среднего или меньше, столовой ложкой выложить тесто на сковороду, немного придавив и придав форму оладьям, жарить до золотисто-коричневого цвета, затем перевернуть и жарить ещё 2-3 мин.
ТОРТ "ПЧЁЛКА"  - 850572343293
Оладьи с яблоками Просто готовим пышные оладьи с яблоками
Пышные оладьи (оладушки) на кефире с яблоками
Вкусно - Пышные ОЛАДЬИ с ЯБЛОКАМИ на Кефире Как Приготовить ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ Рецепт
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ С ЯБЛОКАМИ. Очень вкусные, нежные и пышные оладьи. Простой рецепт.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии