Шоколадная колбаса с орехами

Шоколадная колбаса с орехами - 850612445949
Шоколадная колбаса с орехами - 850612445693
Шоколадная колбаса с орехами - 850612445437
Шоколадная колбаса с орехами - 850612445181
Шоколадная колбаса с орехами - 850612444925
Шоколадная колбаса с орехами - 850612444669
Ингредиенты:
- печенье 300 г.
- масло сливочное 70 г.
- сахар 5 ст.л.
- сметана 100 г.
- какао 2 ст.л.
- орехи любые - у меня жаренный подсоленный арахис, миндаль, грецкие - всего 100 г.

Приготовление:
1. Печенье положить в блендер и измельчить до крошки.
2. Сахар соединить с какао, добавить сметану и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения.
3. Орехи слегка измельчить в блендере или порубить ножом.
4. Соединить орехи и крошку из печенья, залить все горячим соусом из какао, сметаны, сахара и масла, перемешать до однородности.
5. Выложить полученную массу на фольгу или на бумагу для выпечки, придать нужную форму и убрать в холодильник до полного застывания.
6. Порезать кусочками и подавать на стол.
Самая вкусная Сладкая Шоколадная Колбаска из печенья с орехами
Ну, оОчень вкусная - Шоколадная Колбаска!
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА по-новому!
~ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА С КУРАГОЙ, ИЗЮМОМ, ОРЕХАМИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! (ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС)~CHOCOLATE DESSERT~
Шоколадная колбаса - из детства рецепт шоколадной колбаски
Творожный зефир

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г
Молоко 1% - 200 г
Желатин - 20 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
В творог добавить подсластитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!
Шоколадная колбаса с орехами - 850612456445
10 место: Творожный зефир — Все буде смачно. Выпуск 210 от 03.09.16
ДИЕТИЧЕСКИЙ ЗЕФИР | ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Диетический творожный зефир
ФИТНЕС РЕЦЕПТЫ ༓ "Зефир" Сгущенное молоко
Клубничный #ЗЕФИР Простой рецепт воздушного зефира #маршмэллоу #làmbánh #marshmallow #LudaEasyCook
Трюфели домашние

Для трюфелей нам нужно: воды кипяченой 150 мл, пачка сливочного масла (200-граммовая), те же 200 грамм сухого молока (смеси), а также 100 грамм какао и стакан (250 г) сахара. Для разнообразия можно брать орехи (для начинки), а можно молотые вафли для обсыпки, но я бы рекомендовала первый раз сделать классические трюфели без добавок - прочувствуйте этот вкус ;)

Первым делом мы топим на медленном огне масло в воде и добавляем туда сахар. Варим всю эту смесь до полного (!) растворения сахарного песка.

В отдельной миске смешиваем какао и молоко. Тщательно их перемешайте, чтобы не осталось комочков ни из какао, ни из молока - в противном случае они будут менять вкус конфет.

В сухую смесь вливаем наше горячее месиво и еще раз тщательно вымешиваем до получения красивой текучей массы.

Даем ей остыть, а затем прячем на несколько часов (до хорошего загустения) в морозилку. После массу достаем, лепим из нее шарики-конфетки и обваливаем их в какао.

Бывают случаи, когда трюфели в холодильнике слишком подтаивают и превращаются в лепешки. В идеальном варианте этого быть не должно. Думаю, все дело в количестве масла - с им нужно экспериментировать тогда. Но у меня все нормально получилось.

Словом, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и чаепития!
Шоколадная колбаса с орехами - 850612463869
Лучшие домашние конфеты. Шоколадные трюфели.
Шоколадные конфеты Трюфели: видео-рецепт
Шоколадные Трюфели в какао - простой и вкусный шоколадный десерт - конфеты своими руками - Truffles
Домашние трюфели Полезные сладости
Трюфели шоколадные. Трюфельные конфеты в домашних условиях
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии