Колбаски-гриль для дружной компании - 850877380605
Колбаски-гриль для дружной компании - 850877380349
Колбаски-гриль для дружной компании - 850877380093
Колбаски-гриль для дружной компании - 850877379837
Колбаски-гриль для дружной компании - 850877379581

Колбаски-гриль для дружной компании

Ингредиенты:
Свинина — 3 Килограмма
Сало — 400 Грамм
Репчатый лук — 4 Штуки
Коньяк — 100 Миллилитров
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Кориандр — 1/2 Чайных ложки
Соль — 2 Ст. ложки
Мускатный орех — 1/3 Чайных ложки
Перец чили — 1/3 Штуки
Смесь перцев — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Сухие травы — 1/2 Чайных ложки (орегано, базилик, тимьян)
Свиные кишки — 500 Грамм
Петрушка — 1/2 Пучка (по вкусу)
Мясо, сало и лук нарезаем
крупными кусками. Добавляем все специи, коньяк и мелко порезанный перец
чили и петрушку. Хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 1
час.
Если свиные кишки у вас
соленые, их необходимо замочить в воде минут на 30. Затем хорошо
промойте их под проточной водой и внутри, и снаружи.
Затем замаринованное мясо с помощью мясорубки измельчаем в фарш.
Используя специальную
насадку, набиваем кишки фаршем и формируем небольшие колбаски. Очень
плотно не набиваем, а пузырьки воздуха пробиваем иголкой или
зубочисткой.
Перед жаркой колбаски
прокалываем несколько раз зубочисткой и отправляем на горячие угли.
Жарим, периодически переворачивая до румяности.
А затем готовые колбаски-гриль подаем для своей дружной компании с любимым соусом или свежими овощами.

Домашние колбаски на гриле. Готовим на природе колбаски
Чесночные колбаски для жарки
Колбаски для жарки «Мираторг»
Колбаски-гриль
Ролик недоступен
Острые домашние гриль колбаски (Мега рецепт)
Колбаски-гриль из индейки
Курочка "Объедение"

Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается
все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном
огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет
снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель"
водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до
полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко
нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Запах Сбегутся все соседи!

Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-а
Колбаски-гриль для дружной компании - 850877398781
Курочка Объедение с сахаром и чесноком
Куриные ножки в хрустящей панировке / Chicken Legs Recipe
Курица с картошкой на банке
Рецепты из курицы. Запеченная курица в духовке с овощами (с картошкой и морковкой). Полезные советы.
Курица в перце. Перец, фаршированный курицей.
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке

Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же,
начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад
сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь
отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не
образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а
также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во
рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а
две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на
кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После
добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные
болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в
холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку
(вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления –
45 минут).

Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов!

Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!
Колбаски-гриль для дружной компании - 850877406973
Вкусный сочный ароматный шашлык в мультиварке
Шашлык по домашнему в мультиварке!
Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)
Ролик недоступен
Как сделать ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и СОЧНЫЙ шашлык
Ролик недоступен
Шашлык из курицы
Шашлык из свинины в мультиварке
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии