Паста с креветками в сливочном соусе.

Паста с креветками в сливочном соусе. - 850908741885
Паста с креветками в сливочном соусе. - 850908741629
Паста с креветками в сливочном соусе. - 850908741373
Паста с креветками в сливочном соусе. - 850908741117
Паста с креветками в сливочном соусе. - 850908740861
Ингредиенты:
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу

Приготовление:
Разморозьте и очистите креветки.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Паста с креветками и сливочно-сырным соусом
Сливочная паста с креветками
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Рецепт #6: Паста с креветками в сливочном соусе
Быстрый ужин ☆ Паста с креветками в сливочном соусе
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ в сливочном соусе ФАРФАЛЛЕ
Паста с креветками + сливочный соус (вкусно и просто)
Ну, оОчень вкусная - Паста с Креветками под Сливочным Соусом!
МЯСНЫЕ КОЛОБКИ С НАЧИНКОЙ

Это блюдо приятно разнообразит праздничный ужин, удивит гостей и обязательно им запомнится.

Ингредиенты на 1 колобок:
- 1 свиная отбивная (125 г)
- 1 ломтик нарезки бекона
- 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком
- жир для жарения
- соль и перец
— по вкусу

Приготовление
Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку. В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком. Начинку можно брать любую по вкусу. Очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами. Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д.Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.Плотно перевязываем колобки х/б бечевкой, как показано на фото (в виде цветка). Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.

Готовить колобки можно по-разному.
1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут.
2) Или запечь на противне в духовке.
3) Или приготовить на пару.
4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу.
5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур.

Готовые колобки подать горячими с салатом, с жареным картофелем или с картофельным пюре, или с иным гарниром по вкусу. Отдельно подать сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами, кетчуп, огуречный или любой другой соус по вкусу.
Паста с креветками в сливочном соусе. - 850908756477
Паста с креветками в сливочном соусе. - 850908756221
Мясные зразы с начинкой. Котлеты с яично-луковой начинкой
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком или котлеты с начинкой
ЗРАЗЫ ИЗ ФАРША С ГРИБАМИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Рецепт блинов с мясной начинкой
Куриные колобки с грибами
CВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПИВЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг свиных ребер
● 200 мл темного пива
● 3 ст.л. меда (любого)
● 20 г острого перца (чили тоже сойдет)
● 20 г чеснока
● 10 г соевого соуса
● лавровый лист
● черный перец
● душистый перец
● смесь прованских трав (мельница)
● соль

В кипящую подсоленную воду кладем свиные ребра, лавровый лист, черный и душистый перец и варим 4-5 минут, полной готовности нам не надо. Откидываем ребра на дуршлаг, они должны полностью обсохнуть. Желательно, чтобы свинья была не самого спортивного телосложения и умирала не своей смертью, мягкие хрящики категорически приветствуются. Пока ребра сохнут, режем чеснок и перец, можно не мельчить. 200 мл пива для маринада, остальное – в берестяную кружку (спасибо Великому Новгороду и тестю за такой подарок). Перец лучше продегустировать на остроту, иначе ребра будут сладкими, но не острыми, чего нам не надо.

В пиво добавляем 3 ст. л. меда, чеснок, перец, 10 г соевого соуса, черный перец крупного помола, смесь душистых трав (если будет в смеси розмарин - замечательно). Перемешиваем до полного растворения меда. Есть время приготовить маринад заранее – мед успеет раствориться сам. Маринад получается ОООЧЕНЬ душистый. На раскаленной сковороде с малым количеством оливкового (растительного) масла обжариваем ребра до золотистой корочки, глотаем слюни, сливаем вытопившийся жир (мы ж заботимся о калориях, ага).

Не убавляя огня (или электричества), выливаем маринад на сковороду. Пока все это 10-12 минут адово кипит и выпаривается, налить в кружку еще пива и подпереть спиной дверь в кухню, на стуки извне не обращать внимания. Через 10-12 минут, когда маринад густо забулькает и карамелизуется, убавить огонь до среднего, и еще 3-4 минуты активно переворачивать ребра, со всех сторон макая в соус. Выкладываем на тарелку, сверху поливаем соусом со сковороды. Гарнир – на свой вкус.
Паста с креветками в сливочном соусе. - 850908764157
Паста с креветками в сливочном соусе. - 850908763901
Паста с креветками в сливочном соусе. - 850908763645
Паста с креветками в сливочном соусе. - 850908763389
Свиные рёбрышки запечённые в пиве
Как приготовить Свиные Рёбрышки в пиве
Свиные ребрышки в пиве
Ролик недоступен
Свиные ребрышки BBQ | Грилькофф
Ну, оОчень вкусные - Ребрышки в пиве!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии