Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 230 С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто! 2. Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль. 3. В другой миске растворите мед в оливковом масле, затем добавьте молоко и перемешайте. 4. Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто. 5. Слепите из теста шар и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки. 6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
Хлеб из цельнозерновой муки: как приготовить в домашних условиях. Рецепт Уриэля Штерна
Пирожное "Мильфеи" с клубникои
Ингредиенты:
Сыр "Маскарпоне" — 250 г Желток — 1 шт. Сахарная пудра — 60 г Клубника свежая — 250 г Тесто слоеное бездрожжевое замороженное — 1 лист Мята — 1 веточка
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. 2. Тесто слегка раскатайте (в одну сторону), разрежьте на 6 частей на две персоны (на 3-4 части на одну персону). 3. Выложите на противень, проткните вилкой по всей поверхности коржей. Выпекайте в разогретой до 190С духовке до готовности 10-15 минут (до светло-коричневого цвета). 4. Остудите коржи. 5. Обрежьте края. 6. Взбейте венчиком или миксером (до белого цвета) желток с сахарной пудрой. 7. Добавьте «Маскарпоне» и все вместе немного взбейте. 8. Клубнику помойте. 9. Порежьте на ломтики, оставив несколько ягод для украшения. 10. Соберите два пирожных, прослоив коржи кремом и ломтиками клубники. 11. Верхний слой также промажьте кремом, украсьте ягодами и веточкой мяты, присыпьте сахарной пудрой.
- Тыква - 400 г (нарезанной кубиками) - Яйцо - 4 шт - Манной крупы - 80 г - Корица - по вкусу - Апельсиновая цедра – 1 ч. л - Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. 2. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную овсяной мукой и запечь в духовке при температуре 180 град. до готовности(около 20 минут). 3. Пирог полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.
Очень ароматный и приятный!
ШАРЛОТКА с ТЫКВОЙ. ВКУСНЫЙ и простой рецепт ВОЗДУШНОГО ПИРОГА / Pumpkin Pie
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (бисквитное тесто)
Пирог из Тыквы (Тыквенный Пирог) Очень Просто и Вкусно, Pumpkin Pie Recipe
Тыквенный Тарт/Тыквенный Пирог/Пирог с Тыквой/Pumpkin Tart/Простой Рецепт(Очень Вкусно)
Быстрый тыквенный пирог
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Цельнозерновой хлеб для тех, кто следит за фигурой
Цельнозерновая мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Мед — 1 1/2 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто!
2. Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль.
3. В другой миске растворите мед в оливковом масле, затем добавьте молоко и перемешайте.
4. Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто.
5. Слепите из теста шар и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
Ингредиенты:
Сыр "Маскарпоне" — 250 г
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра — 60 г
Клубника свежая — 250 г
Тесто слоеное бездрожжевое замороженное — 1 лист
Мята — 1 веточка
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Тесто слегка раскатайте (в одну сторону), разрежьте на 6 частей на две персоны (на 3-4 части на одну персону).
3. Выложите на противень, проткните вилкой по всей поверхности коржей. Выпекайте в разогретой до 190С духовке до готовности 10-15 минут (до светло-коричневого цвета).
4. Остудите коржи.
5. Обрежьте края.
6. Взбейте венчиком или миксером (до белого цвета) желток с сахарной пудрой.
7. Добавьте «Маскарпоне» и все вместе немного взбейте.
8. Клубнику помойте.
9. Порежьте на ломтики, оставив несколько ягод для украшения.
10. Соберите два пирожных, прослоив коржи кремом и ломтиками клубники.
11. Верхний слой также промажьте кремом, украсьте ягодами и веточкой мяты, присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
- Тыква - 400 г (нарезанной кубиками)
- Яйцо - 4 шт
- Манной крупы - 80 г
- Корица - по вкусу
- Апельсиновая цедра – 1 ч. л
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру.
2. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную овсяной мукой и запечь в духовке при температуре 180 град. до готовности(около 20 минут).
3. Пирог полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.
Очень ароматный и приятный!