ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 200 Грамм ● Яйцо — 1 Штука ● Сахар — 3 Ст. ложки ● Соль — 1 Щепотка ● Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки (или четверть чайной ложки соды, гашенной уксусом) ● Мука пшеничная высшего сорта — 8 Ст. ложек ● Растительное рафинированное масло — 500 Миллилитров (для жарки) ● Сахарная пудра — 2 Ст. ложки (для посыпки готовых вергунов) ● Ванилин — 1 Щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте продукты для вергунов. Количество муки может отличатся от моего, это зависит от влажности творога и величины яиц. 2. Возьмите глубокую удобную тару для смешивания продуктов. Поместите в нее творог, сахар и яйцо. Вилочкой тщательно перемешайте, тем самым убирая комочки и как бы растирая творог. 3. Всыпьте муку, ванилин и соду, разрыхлитель или пекарский порошок (он готовится из соды и лимонной кислоты). 4. Замесите не слишком крутое тесто, оно должно быть мягким, нежным, но не липнуть к рукам. 5. Присыпьте немного стол мукой, раскатайте тесто толщиной в 5 мм. Порежьте его на ромбы, квадраты или треугольники, как вам больше нравится. Сделайте не слишком большой разрез по центру. 6. И очень осторожно выверните один край через прорез. Получаются такие вергуны. 7. Очень хорошо разогрейте фритюр для вергунов. Осторожно кладите их в кипящее масло и жарьте до румяной корочки. 8. После обжарки выкладывайте вергуны на салфетку бумажную, чтобы стек лишний жир. 9. Вергуны почти готовы. Дайте им хорошо остыть и посыпьте сахарной пудрой.
Ролик недоступен
Творожные булочки на Кефире/Супер-Лёгкий рецепт
Хворост рецепт на водке Как приготовить хворост Хрустики рецепт Вергуны Тесто для хвороста Вергуни
Вергуны на кефире видео
Вкусные Вергуны на сыворотке/verhuny on serum.
Хворост ( самый простой рецепт)
САЛАТ МИМОЗА | Irina Belaja
СЫРНИКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ Оригинальная альтернатива обычным сырникам!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку. Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников.Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке. Снимаем этикетку. Варим в воде примерно 3,5 часа. Даём остынуть. 2. Приступаем к приготовлению непосредственно сырников. Смешиваем творог, яйца, сахар, сахар, манную крупу. Перемешиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться достаточно густой. Если по какой-либо причине масса получилась жидкая, добавьте еще немного манки. 3. Начинаем формировать сырники. Берем ложку творожной смеси в руки, формируем шарик. В творожном шарике делаем с одной стороны углубление, в которое чайной ложечкой кладём вареную сгущенку. Аккуратно смыкаем края, закрывая углубление. Полученный начиненный шарик приплющиваем, чтобы получился сырник. Обваливаем его в муке. Таким образом формируем все сырники. 4. Выкладываем сырники на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем сырники на медленном огне с обеих сторон до образования золотистой корочки. Старайтесь готовить на медленном огне, чтобы сырник успел приготовиться и не сгорел.Надеюсь, Вам понравятся сырники с вареной сгущенкой. Это блюдо — хороший завтрак для всей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г сливочного масла ● 150 г муки ● 150 г творога ● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню) ● 500 г вишни ● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут 2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. 3. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник.Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
ВЕРГУНЫ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
Получается вкуснятина
● Творог — 200 Грамм
● Яйцо — 1 Штука
● Сахар — 3 Ст. ложки
● Соль — 1 Щепотка
● Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки (или четверть чайной ложки соды, гашенной уксусом)
● Мука пшеничная высшего сорта — 8 Ст. ложек
● Растительное рафинированное масло — 500 Миллилитров (для жарки)
● Сахарная пудра — 2 Ст. ложки (для посыпки готовых вергунов)
● Ванилин — 1 Щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для вергунов. Количество муки может отличатся от моего, это зависит от влажности творога и величины яиц.
2. Возьмите глубокую удобную тару для смешивания продуктов. Поместите в нее творог, сахар и яйцо. Вилочкой тщательно перемешайте, тем самым убирая комочки и как бы растирая творог.
3. Всыпьте муку, ванилин и соду, разрыхлитель или пекарский порошок (он готовится из соды и лимонной кислоты).
4. Замесите не слишком крутое тесто, оно должно быть мягким, нежным, но не липнуть к рукам.
5. Присыпьте немного стол мукой, раскатайте тесто толщиной в 5 мм. Порежьте его на ромбы, квадраты или треугольники, как вам больше нравится. Сделайте не слишком большой разрез по центру.
6. И очень осторожно выверните один край через прорез. Получаются такие вергуны.
7. Очень хорошо разогрейте фритюр для вергунов. Осторожно кладите их в кипящее масло и жарьте до румяной корочки.
8. После обжарки выкладывайте вергуны на салфетку бумажную, чтобы стек лишний жир.
9. Вергуны почти готовы. Дайте им хорошо остыть и посыпьте сахарной пудрой.
Оригинальная альтернатива обычным сырникам!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 500 г
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 6 столовых ложек
● Манная крупа — 6 столовых ложек
● Вареная сгущенка — 1\3 банки
● Мука для обваливания сырников
● Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку. Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников.Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке. Снимаем этикетку. Варим в воде примерно 3,5 часа. Даём остынуть.
2. Приступаем к приготовлению непосредственно сырников. Смешиваем творог, яйца, сахар, сахар, манную крупу. Перемешиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться достаточно густой. Если по какой-либо причине масса получилась жидкая, добавьте еще немного манки.
3. Начинаем формировать сырники. Берем ложку творожной смеси в руки, формируем шарик. В творожном шарике делаем с одной стороны углубление, в которое чайной ложечкой кладём вареную сгущенку. Аккуратно смыкаем края, закрывая углубление. Полученный начиненный шарик приплющиваем, чтобы получился сырник. Обваливаем его в муке. Таким образом формируем все сырники.
4. Выкладываем сырники на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем сырники на медленном огне с обеих сторон до образования золотистой корочки. Старайтесь готовить на медленном огне, чтобы сырник успел приготовиться и не сгорел.Надеюсь, Вам понравятся сырники с вареной сгущенкой. Это блюдо — хороший завтрак для всей семьи.
Невероятно воздушный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
3. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник.Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.