Очень нежное печенье "ТАЮЩЕЕ МГНОВЕНЬЕ"

Очень нежное печенье "ТАЮЩЕЕ МГНОВЕНЬЕ" - 851163839229
Очень нежное печенье "ТАЮЩЕЕ МГНОВЕНЬЕ" - 851163838973
Очень нежное печенье "ТАЮЩЕЕ МГНОВЕНЬЕ" - 851163838717
Очень нежное печенье "ТАЮЩЕЕ МГНОВЕНЬЕ" - 851163838461
Очень нежное печенье "ТАЮЩЕЕ МГНОВЕНЬЕ" - 851163838205
Один из самых простых рецептов вкусного печенья, буквально тающего во рту, благодаря добавлению крахмала...

Ингредиенты:
-мука - 1,5 стакана
-крахмал - 1/2 стакана
-соль - 1/4 ч. л.
-сахарная пудра - 1/2 стакана плюс 1 стакан
-сливочное масло комнатной температуры - 200 г
-ванильный сахар - 1 ч. л.

В миску просеять муку, крахмал и соль. Миксером перемешать масло с 1/2 стакана сахарной пудры до пышной массы, добавить ваниль. Постепенно всыпать мучную смесь и быстро перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить пергаментной бумагой.

На слегка посыпанной мукой поверхности скатать тесто в длинную "колбаску". Разрезать пополам, затем каждую часть еще пополам, продолжая аналогичным образом до получения 36 кусочков. Скатать их в шарики и разложить на подготовленном противне. Выпекать 12-15 мин. до золотисто-коричневого цвета по краям. Вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Нежное и рассыпчатое песочное печенье на маргарине без яиц! Простой рецепт!
Печенье " Тающие моменты "
Печенье ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ ♥ Действительно Тает Во Рту ♥ Рецепты NK cooking
Очень вкусное творожное печенье "Поцелуйчики"
Лимонные Солнышки \ нежное печенье.
Нежное печенье Тающее мнгновенье Рецепты
Яблочный штрудель.

Ингредиенты:

- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.

Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица.

Приготовление:

Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим. Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в пищевую плёнку. Оставлю полежать в тёплом месте. А теперь приготовлю начинку. Изюм переберу и тщательно вымою горячей водой. Сухари обжарю на сливочном масле.
С лимона отожму сок. Яблоки тонко нарежу. Достаточно двух крупных яблок, или 4 небольших. Яблоки полью лимонным соком, присыплю сахаром и корицей. Добавлю изюм и сухари, перемешаю. Тесто раскатаю как можно тоньше.Смажу его подсолнечным маслом. А теперь возьму в руки и буду его растягивать, стараясь не порвать. Чем тоньше тесто, тем более хрустящим и вкусным получается штрудель.
Теперь выложу начинку. И очень аккуратно сверну его рулетом. Из данного количества теста у меня получается два рулета. Противень простелю пергаментной бумагой и уложу штрудели. Сверху полью топлёным сливочным маслом. Выпекаем в духовке на среднем огне минут 30. Как слегка подрумянится - можно вынимать. Не стоит сильно засушивать. Готовые штрудели присыплю сахарной пудрой.
Теперь нарежу по диагонали. Ну вот, то, что надо - ароматный и хрустящий.
Очень нежное печенье "ТАЮЩЕЕ МГНОВЕНЬЕ" - 851163874557
Очень нежное печенье "ТАЮЩЕЕ МГНОВЕНЬЕ" - 851163874301
Яблочный штрудель
Настоящий Яблочный Штрудель | Strudel Classical Recipe
Яблочный штрудель.
Ролик недоступен
Яблочный штрудель (Очень и очень вкусно!) Strudel
ГОТОВИМ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ | SWEET HOME
Яблочный штрудель
Домашний шоколад с орехами

Если Вы являетесь сладкоежкой, то обязательно попробуйте это лакомство. Такой домашний шоколад с орехами ничуть не хуже покупного, можно сказать, даже лучше. Рецепт его приготовления простой и много Вашего времени не займёт на свой процесс. Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:
-какао - 5ст.л.
-сливочное масло - 50г.
-сахар – 6-8ст.л.
-мука - 1ч.л.
-молоко - 5ст.л.
-ванильный сахар – 1/4ч.л.
-молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию

Приготовление:

Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.
Очень нежное печенье "ТАЮЩЕЕ МГНОВЕНЬЕ" - 851163905533
Очень нежное печенье "ТАЮЩЕЕ МГНОВЕНЬЕ" - 851163905277
Как сделать домашний шоколад | Веганский рецепт
Чернослив и курага в шоколаде с орехами. Как сделать супер конфеты
Как приготовить ШОКОЛАД дома
Быстрый рецепт ШОКОЛАДНОЙ ПАСТЫ | Домашний Мягкий шоколад (Нутелла / Nutella)
Chocolate Dessert with Nuts \ Десерт из Шоколада с Орехами
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии