САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ

Этот рецепт покорил моё сердце!

САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267246845
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267246589
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267246333
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267246077
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267245821
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267245565
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267245309
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267245053
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Репчатый лук 100 г
● Морковь 600 г
● Рис девзира 600 г
● Филе баранины 600 г
● Растительное масло 200 мл
● Чеснок 2 головки
● Соль 2 чайные ложки
● Кумин (зира) по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок.
3. Теперь кладем мясо, очищенное от жил и нарезанное кубиками. Огонь все также большой. Обжариваем мясо, один раз перевернув, пока оно не подрумянится.
4. Добавляем морковь, перемешиваем и готовим до мягкости 5–7 минут.
5. Теперь наливаем около 500 мл воды, в середину вставляем целый чеснок, очищенный только от верхней шелухи.
6. Доводим до кипения, затем чеснок вынимаем и откладываем в сторону. Добавляем соль. Ее нужно столько, чтобы вода была немного солонее, чем готовый плов, поскольку рис заберет часть соли.
7. Высыпаем рис и слегка разравниваем его. Вода должна слегка покрывать рис.
8. Теперь готовим плов 10–15 минут, пока вода почти не исчезнет. Если воды слишком много, нужно делать отверстия в рисе, чтобы вода быстрее испарялась.
9. Когда основная часть воды впитается, возвращаем чеснок в середину, посыпаем рис слегка растертой зирой и плотно закрываем крышкой. Если плотной крышки нет, можно накрыть плов перевернутым блюдом, а уже сверху — крышкой. Огонь нужно уменьшить до слабого и оставить на 20–25 минут.
Простой плов
Простой классический рецепт плова
Плов с курицей, простой рецепт и пошаговое приготовление
Вкусный "Плов" Простой и быстрый рецепт
Как приготовить плов? (видео рецепт)
ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВКАХ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Уж очень аппетитно выглядит

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Петрушка — 2 веточки
● Масло сливочное — 20 г
● Лук репчатый — 1 шт.
● Сливки жирные — 1 стакан
● Куриная грудка (филе) — 1 шт.
● Перец болгарский красный — 1 шт.
● Укроп — 3 веточки
● Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267280893
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267280637
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267280381
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267279869
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267279613
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267279357
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267279101
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267278845
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267278589
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267278333
Готовим куриное филе в сметанном соусе
Ролик недоступен
Ужинаем дома. Курица в сливках и луком порей
Ролик недоступен
20. Филе курицы в сливках
Ролик недоступен
Паста с курицей и сладким перцем
Курица с овощами и рисом
САМАЯ ВКУСНАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В МИРЕ
Здоровое питание может быть легким и приятным!

Овсянка в банке с мандарином и апельсином.
● 1/4 стакана овсяных хлопьев;
● 1/3 стакана молока;
● 1/4 чашки обычного йогурта;
● 1 столовая ложка апельсинового джема;
● 1 чайная ложка мёда;
● 1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с бананом и какао.
● 1/4 стакана овсяных хлопьев;
● 1/3 стакана молока;
● 1/4 чашки обычного йогурта;
● 1 столовая ложка какао-порошка;
● 1 чайная ложка мёда;
● 1/4 чашки нарезанных спелых бананов.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с яблоком и корицей.
● 1/4 стакана овсяных хлопьев;
● 1/3 стакана молока;
● 1/4 чашки обычного йогурта;
● 1/2 чайной ложки корицы;
● 1 чайная ложка мёда;
● 1/4 стакана яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкой.
● 1/4 стакана овсяных хлопьев;
● 1/3 стакана молока;
● 1/4 чашки обычного йогурта;
● 1 чайная ложка мёда;
● 1/2 чайной ложки ванилина;
● 1 столовая ложка мелко натёртого тёмного шоколада;
● ¼ чашки нарезанной вишни (свежей или замороженной).
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд и ванилин. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно всё перемешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Мокко-овсянка в банке
● 1/4 стакана овсяных хлопьев;
● 1/3 стакана молока;
● 1/4 чашки обычного йогурта;
● 1 чайная ложка мёда;
● 1 чайная ложка какао-порошка;
● ½ чайной ложки растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды.
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Затем просто ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить.
Напоследок, приведём несколько ответов на наиболее распространенные вопросы, которые могут возникнут в ходе ознакомления с этим необычным рецептом овсянки.

Можно ли банки с овсянкой замораживать? Да! На срок до месяца. Главное — не переполнять банки, иначе они могут «взорваться» от расширения жидкости при замерзании. Достаточно заполнить банку на 3/4 от общего пространства. Ночью переместите замороженные банки из морозильной камеры на полку холодильника, — так она разморозится и станет готовой к употреблению на завтрак.

Можно ли разогревать овсянку в банке? Да. Хотя рецепт и предназначен для употребления в холодном виде, если сильно хочется, можно подогреть овсянку прямо в банке в микроволновке. Для этого снимите крышку и поставьте на 1 минуту (если овсянка разморожена). Для тех, кто любит погорячее, можно нагревать овсянку и дольше.
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ  - 851267306237
Ленивая овсянка в банке [Салат]
Ленивая овсянка: топ-3 рецепта!
НОЧНАЯ ОВСЯНАЯ КАША
Что приготовить на завтрак? | SMOOTHIE BOWL | Ленивая овсянка
♡ TGYM ЗАВТРАК ♡ Ленивая Овсянка и ответы на Ваши ВОПРОСЫ
Ленивая овсянка в банке
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии