Лосось с мёдом и горчицей - 851267725053
Лосось с мёдом и горчицей - 851267724797
Лосось с мёдом и горчицей - 851267724541
Лосось с мёдом и горчицей - 851267724285
Лосось с мёдом и горчицей - 851267724029
Лосось с мёдом и горчицей - 851267723773

Лосось с мёдом и горчицей

Ингредиенты:
Лосось 300 г
Мед 2 ч. л.
Дижонская горчица 2 ч. л.
Кунжут (семена) для посыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
3. Достаньте из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170 С духовку на 15 минут.
4. Великолепная и диетическая рыбка готова.

Рецепт: Глазированный лосось с медом и горчицей | Кухня "Дель Норте"
Вкуснейший рецепт - Лосось с мёдом и горчицей. Рецепты в духовке [Рецепты | ГУРМАН]
Лосось с мёдом и горчицей
Ролик недоступен
Лосось с овощами в медово-горчичном соусе
Ролик недоступен
Курица в грибном соусе с сыром

Ингредиенты:
- 600 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 ст. овощного или куриного бульона
- 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5%)
- щепотка чили пеца
- щепотка карри
- соль по вкусу

Духовку предварительно разогреть до 180С.

Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.
Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит.
Переложить в форму для запекания.

Грибы вымыть и крупно порезать.
Луковицу, нарезать полукольцами.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Морковь натереть.

Лук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла. Добавить бульон, посолить, поперчить, и дать жидкости выпариться примерно на треть.

Когда соус будет почти готов, добавить чеснок.
Залить грибным соусом курицу, накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут, затем снять фольгу, присыпать сыром и запекать еще 5 минут, чтобы получилась золотистая корочка.
Приятного аппетита!
Лосось с мёдом и горчицей - 851267756541
Курица с грибами в сливочном соусе!!!
Куриные рулеты с грибами и сыром в духовке
Ролик недоступен
Как приготовить вкусный ГРИБНОЙ СОУС (лёгкий рецепт)
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе.Просто, вкусно, недорого.
Курица в сливочном соусе со спагетти
Ролик недоступен
Курица в грибном соусе с сыром. Правильное Питание. ПП рецепт.
Долма

Ингредиенты:
Куриный фарш 600 г
Лук 1 шт
Виноградные листья 20 штук
Специи хмели сунели 1 ч л
Чеснок 1 зубчик

Готовите нежирный фарш, в него добавляете чеснок,через мясорубку укроп, петрушку, потом немного базилика, лук, ну и как всегда специи, можно еще яйцо добавить.
Далее замачиваете листья в кипятке на несколько минут, чтобы они потом были нежными, ну и все потом кладете фарш и заворачиваете,укладываете все в казан плотненько и заливаете либо водичкой с солью, можно мясной бульон, и тушите до готовности!
Тот же фарш можно завернуть и в обыкновенную капусту. Только листья капусты придется поварить 1-3 мин, чтоб были мягкими. Это уже голубцы получатся. Рис в фарш не добавлять!

А подается с соусом: обычный кефир или йогурт или нежирная сметана с чесноком.
Лосось с мёдом и горчицей - 851267793661
Долма из виноградных листьев
Долма! ШИКАРНЫЙ рецепт со всеми ТОНКОСТЯМИ!
ДОЛМА. Рецепт от Покашеварим. Выпуск 253
Долма. Готовим в казане на костре
как просто готовить долма
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии