Комментарии
- 30 янв 2017 11:33Наталья Зайнетдинова (Зеленина)Очень вкусно!
- 30 янв 2017 12:12Olya Olga L
- 30 янв 2017 12:18Твердюк Инна
- 30 янв 2017 12:19Людмила Резанова (Белкина)
- 30 янв 2017 12:39ольга Olga
- 30 янв 2017 12:50Светлана Крылова ( Хаджиева )
- 30 янв 2017 12:55Резида Гарипова(Файзуллина)
- 30 янв 2017 13:04Зоя Белинская (Биркенберг)
- 30 янв 2017 14:16Lara Kos
- 30 янв 2017 15:07Елена Гизатуллина
- 30 янв 2017 15:15Ирина СиницаПицца конечно очень вкусная! Но есть одно но! Я уже готовлю вторай раз и она подгарает, что делать? Я первый раз ставила пергаментную бумагу,смазав сковородку и маслом, а второй раз фольгой и тоже подгорела,хотя задумка очень хорошая,БЫСТРО!!
- 30 янв 2017 15:21Соня Харитонова ответила Ирине Синицеготовила на тефлоновой сковороде . получилось очень хорошо
- 30 янв 2017 18:19Николай Митрян
- 30 янв 2017 18:48СВЕТЛАНА ЛЮТОЕВА(Карлыханова)!!!
- 30 янв 2017 21:15alekcangpa aхмедова(самойлова)
- 31 янв 2017 15:46Николай и Любовь Г
- 31 янв 2017 19:20cdtnbr cjhjrbyfфу фу фу гадость полна
- 31 янв 2017 21:58Лида Величко(Даниляка)
- 1 фев 2017 03:58Люсик МихилёваКласс
- 1 фев 2017 11:06Наталья Салихова
- 17 фев 2017 02:28Ирина Ломакина(Зеленина)
(PL)
- 17 фев 2017 13:36Ирина ГолембаКак сказала одна из героинь Донцовой- Россия- страна победившего майонеза. Есть миллионы вкуснейших, полезных приправ и соусов. Нет, мы во всё суём майонез . тьфу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ
Отличный вариант для быстрого перекуса
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
● сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова
Аппетитно и вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные грудки — 600-800 Грамм
● Оливковое масло — 3 Ст. ложки
● Розмарин, тимьян — 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.)
● Петрушка — 1 Чайная ложка
● Соль, перец — По вкусу
● Моцарелла — 3\4 Стаканов
● Томатный соус — 1,5 Чашки
● Пармезан — 1\2 Стаканов
● Масло сливочное — 2 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты.Покройте курицу смесью оливкового масла с травами.Обжарьте куриную грудку до золотистого цвета.Выложите томатный соус на курицу.Посыпьте курицу сыром моцарелла и пармезан.Выложите кусочки масла на сыр.Запекайте при 220 градусах пока сыр не расплавится.
Получается изумительная хрустящая сырная корочка!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 5–6 шт.
● Рыба — 500 г
● Помидоры — 2 шт.
● Крупный репчатый лук — 1 шт.
● Сыр
● Зелень
● Сливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить луком со сладким перцем, будет не менее вкусно.
1. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку — небольшими кусочками.
2. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд. Зелень мелко рубим.
3. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
4. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбу. Слегка солим, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем — все зависит от жирности сливок). Затем помидоры — тоже смазываем сливками.
5. Последний слой — сыр. Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выли