НЕЖНЕЙШИЕ СОСИСКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Готовить проще простого, я сама была в шоке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500-700 г куриного филе
● 100 г молока
● 30 г слив., масло
● 1 яйцо
● 1 большая луковица
● 1 морковка
● Укроп
● Соль
● Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша. Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут. Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле.
Домашние куриные сосиски в пищевой пленке рецепт. Вкусные сосиски своими руками.
Вкусные домашние сосиски из куриного мяса
ПП Сосики | Куриные сосиски | Правильное Питание
ДОМАШНЯЯ СЫТНАЯ ШАУРМА
Вкуснее не придумаешь

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш – 3 больших листа
● Мясо (мякоть) – 400 г
● Капуста свежая белокочанная – 200 г
● Огурцы – 4 штуки
● Помидоры – 2 штуки
● Майонез – по вкусу
● Кетчуп или соус – по вкусу
● Соль, перец, приправа карри
● Чеснок – 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски. В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль и перец. Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью. Огурцы порежем также тонкой соломкой. Помидоры порежем тонкими пластинами. Теперь начинаем укладывать начинку. Развернем лаваш и смажем его майонезом и кетчупом, добавим немого измельченного или выдавленного чеснока.

На одну сторону лаваша укладываем мясо, сверху аккуратно посыпаем капустой. Затем выкладываем огурцы «елочкой». Сверху положим несколько кусочков помидоров. Сворачиваем сначала длинные края лаваша, а затем полностью скручиваем его в рулет. Подогреем слегка на сухой сковороде с двух сторон. Домашняя шаурма готова; Кушать ее лучше сразу. Если оставить шаурму в холодильнике, то перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.
ШАУРМА домашняя - Пальчики оближешь! - Рецепт Шавермы в домашних условиях / Shawarma Recipe
домашняя шаурма
Шаурма "вокзальная" Простой рецепт
Ролик недоступен
УЖИН В ДУХОВКЕ
Для тех, у кого совсем нет времени готовить

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица — 1 Штука
● Сметана или майонез — 200 Грамм
● Чеснок — 3 Зубчиков
● Приправы и соль — По вкусу
● Томатная паста — 50 Грамм
● Растительное масло — 50 Грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я для этого блюда беру всегда домашнюю курочку, она жирнее и вкуснее. Особенно вкусная она получается вместе с чесноком и соусом. Итак, разделываем тушку на части. Смешиваем растительное масло с чесноком, солью и приправами. Все перемешиваем, добавляем сметану и томатную пасту. Лучше, если чеснок измельчить в чесночнице, тогда соус напитается его соком. Можно также сделать иначе: смазать кусочки курицы чесноком и маслом, оставить на некоторое время промариноваться, а уже после добавить томатную пасту и сметану/майонез.

Я обычно оставляю тушки курицы мариноваться в фольге, после чего заливаю все соусом, заворачиваю в фольгу и отправляю в разогретую до 200 градусов духовку. Запекается такая курица в томатном соусе в духовке около 40 минут.В фольге или рукаве курочка получится очень сочной, отлично впитает соус и выпустит свой сок. Вот такая красивая и аппетитная она получается в готовом виде. Ее можно подать на большом блюде, а лучше — вместе с гарниром. Если это праздничный стол, то можно приготовить картофельное пюре, сверху выложив курочку с соусом.
Как приготовить курицу в духовке (Три секрета приготовления)
Топ-3 секретов сочной курицы, приготовленной в духовке – Все буде добре. Выпуск 837 от 04.07.16
Юлия Высоцкая — Курица в томатном соусе с грибами и картофелем
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии