ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851333873917
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851333873661
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851333873405
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851333873149
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851333872893
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851333872637
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851333872381

ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ

Получается просто объедение
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тесто слоеное — 500 Грамм
● Сгущенка вареная — 300 Грамм
● Сметана — 100 Грамм
● Вишни — 200 Грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для тортика. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре.
2. Разделите тесто на 4-5 частей. Раскатывать его не нужно, пусть будут коржи не слишком тонкими. Обязательно проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы коржи сильно не вздувались. Переложите их противень, застеленный бумагой или фольгой, и отправьте в духовку на 12 минут при 220 градусах.
3. Взбейте сметану со сгущенкой до образования нежного крема.
4. У вишен удалите косточки, порежьте ягоды на половинки. Однако их можно и целыми класть в торт.
5. Готовые коржи снимите с противня, дайте им остыть. Поставьте вторую партию коржей печься.
6. Собираем торт. Положите первый, смажьте его щедро кремом.
7. Сверху разложите равномерно вишни, но не кладите их слишком много, всего в меру.
8. И так продолжайте, пока не используете все коржи, крем и вишни. Перед тем как смазать весь тортик, чуть придавить его руками, чтобы коржи плотнее "сели", но и здесь не переусердствуйте, иначе можете выдавить крем. Потом смажьте кремом бока и верх тортика. Посыпьте крошками, которые останутся после выпечки.

Торт наполеон. Рецепт торта со сгущенкой: быстрый Наполеон из слоёного теста!
Быстрый домашний торт "Полено" из слоеного теста со сгущенкой, простой рецепт
Домашний торт из готового слоеного теста "А-ля Наполеон" (очень вкусный)
Вкусно и просто: Торт наполеон со сгущенкой. Пошаговый рецепт с фото и видео.
ТОРТ НАПОЛЕОН
Торт Наполеон. Самый вкусный и самый просто рецепт торта Наполеон
Яблочный штрудель

Ингредиенты:

●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851333885949
Яблочный штрудель (Очень и очень вкусно!) Strudel
Яблочный штрудель
ГОТОВИМ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ | SWEET HOME
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель Слойка с яблоками Apfelstrudel
Рецепт - Штрудель (струдель) с яблоками от http://videoculinary.ru Бабушка Эмма
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ / Пошаговый видео рецепт
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА

Ингредиенты:

- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).

Приготовление:

Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.

Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.

Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.

Отправяляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851333893885
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ  - 851333895421
Ну, оОчень вкусная - Шарлотка!
Очень вкусная Шарлотка с яблоками простой рецепт
Шарлотка с яблоками.Рецепт очень вкусного яблочного пирога.
ВОЗДУШНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ - СУПЕР РЕЦЕПТ! РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ! AIR charlotte with apples
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!Comentează45Distribuie1 169

Комментарии