Комментарии
- 13 мая 2017 15:55Ирина Шилова
- 13 мая 2017 17:05Ольга ТарелинаКласс.
- 13 мая 2017 17:22Нина Шенина
- 13 мая 2017 17:47Валентина Шалунова(Корсакова)Ош
- 13 мая 2017 18:09Марина Потапович (Мешок)
- 13 мая 2017 18:24Люба Никулина(Бурмистрова)
- 13 мая 2017 18:45Гюзель Солнышкина(Арсланова)
- 13 мая 2017 19:39Татьяна Татьянакекс
- 13 мая 2017 20:21Нарине ДолмазянЧудо!
- 13 мая 2017 20:24Нарине ДолмазянОк!
- 13 мая 2017 20:31Ольга Куклева (Тырсина)
- 13 мая 2017 20:39Татьяна ШлидтДевочки, ленивый кекс со сгущенкой и творогом кто-нибудь сделал? На полкило банка сгущенки не сильно сладко? Персики маринованные тоже очень сладкие..
- 13 мая 2017 21:02Самая Счастливая
- 13 мая 2017 22:24Ирина Кизилова(Крикунова)
- 13 мая 2017 22:45Марина Романова
- 14 мая 2017 07:02Елена Дмитриева
- 14 мая 2017 08:47Алла Пахомова
- 15 мая 2017 06:05Юлия и Олег Богдановы
- 15 мая 2017 11:15Ирина Шурекова
- 15 мая 2017 11:15Ирина Шурекова
- 15 мая 2017 11:18Светлана Иванова
- 15 мая 2017 20:48Зинаида Минаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Кекс просто тает во рту и хочется кушать один кусочек за вторым.
Ленивый кекс с персиками
.
Ингредиенты:
желатина — 25 грамм;
½ килограмма творога;
банка сгущенки;
персики консервированные по вкусу.
.
Ленивый кекс с персиками. Пошаговый рецепт
Стакан воды вскипятить и оставить остывать.Когда вода в стакане будет холодная засыпаем желатин.Высыпаем в маленькую кастрюлю и ставим на маленький огонь до полного растворения желатина. Снять с огня и пусть остынет.Творог хорошо пропустить через блендер, чтобы он был однородной массы.Затем творог соединить со сгущенкой и перемешать.Персик мелко нарезаем.Измельченные персики добавляем в творожную массу.И только в конце в эту всю массу выливаем желатин. Перемешиваем легонько.Все это помещаем в силиконовую форму.Отправляем в холодильник на ночь.
.
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
100г сахара
150г маргарина
350-400г муки
1ч.л. разрыхлителя
.
Начинка:
300мл сливок (20% жирности)
150г сахара
400г творога
5г ванильного сахара
3 яйца
300г чернослива
.
Приготовление
Готовим тесто: яйца взбить венчиком в мискеДобавить сахар, перемешать. Маргарин растопить и влить в яичную смесь, перемешатьВсыпать муку с разрыхлителем и замесить тестоГотовим начинку: сливки взбить с сахаром, добавить творог, ванильный сахар, яйца и перемешать миксеромСобираем пирог: тесто выложить в форму, формируя бортикиВыложить на дно чернослив, залить творожной начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
.
Ингредиенты:
Лимон — 1 шт.
Цельнозерновая мука — 100 г
Овсянка молотая — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Обезжиренный кефир — 200 мл
Разрыхлитель, стевия — по вкусу
.
Приготовление:
Смешать овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и яйца.Лимон измельчить в блендере вместе со шкуркой и добавить в тесто. Формируем печенье и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекать в разогретой до 200°C духовке около 15 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!