Комментарии
- 16 авг 2017 18:34Елена Анисимова
- 16 авг 2017 18:51Sofia Marian (Sirghi)B
- 16 авг 2017 18:51Надежда Чумакова
- 16 авг 2017 19:14Людмила Андриянова(Оленец-Исаева
- 16 авг 2017 20:42Анастасия Мацак(Ефимова)
- 16 авг 2017 21:13Зульфия Бокало (Гафарова)
- 16 авг 2017 21:33Светлана Бродская(Медведева)
- 16 авг 2017 22:05Оксана Суворова (Пекурина)
- 16 авг 2017 22:20Елена Приходная Дегтярёва
- 16 авг 2017 22:32Светлана Панферова( Курочкина)
- 17 авг 2017 00:28олег сергеев
- 17 авг 2017 05:20Евгения Дмитриева(Андреева)
- 17 авг 2017 07:51Галина Дулина (Жилина)
- 17 авг 2017 08:49Олеся Сергеевна..
- 17 авг 2017 11:28Bonu ZaynizodaХорошо
- 17 авг 2017 11:50Людмила Гаврилова
- 17 авг 2017 13:59Галина Евтухова(черниковаКласс
- 17 авг 2017 15:41Светлана Темергалеева (Сижонкова)
- 17 авг 2017 17:56ღ♥ღАлёна Быковаღ♥ღ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех
мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы.
Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и
соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!