ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Ингредиенты: - 4 средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок 2 зубчика - апельсин 1 шт - домашний майонез - соль - приправы по вкусу Приготовление: Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.

Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20. Приятного аппетита!

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Ингредиенты: - 4 средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок 2 зубчика - апельсин 1 шт - домашний майонез - соль - приправы по вкусу Приготовление: Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. - 858098486269
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Ингредиенты: - 4 средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок 2 зубчика - апельсин 1 шт - домашний майонез - соль - приправы по вкусу Приготовление: Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. - 858098486013
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Ингредиенты: - 4 средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок 2 зубчика - апельсин 1 шт - домашний майонез - соль - приправы по вкусу Приготовление: Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. - 858098485757
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Ингредиенты: - 4 средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок 2 зубчика - апельсин 1 шт - домашний майонез - соль - приправы по вкусу Приготовление: Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. - 858098485501
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Ингредиенты: - 4 средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок 2 зубчика - апельсин 1 шт - домашний майонез - соль - приправы по вкусу Приготовление: Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. - 858098485245
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Ингредиенты: - 4 средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок 2 зубчика - апельсин 1 шт - домашний майонез - соль - приправы по вкусу Приготовление: Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. - 858098484989
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Сочные фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные окорочка.
Фаршированные куриные ножки окорочка. Очень простой рецепт вьетнамская кухня [LudaEasyCook]
фаршированные окорочка
ТОП-5 СЫТНЫХ ЗАВТРАКОВ ✨ 1) Быстрые оладьи на молоке ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука - 1,5 стакана; ● молоко - 1 стакан; ● яйца - 2 шт.; ● сахар - 2-3 ст. л.; ● разрыхлитель - 1 ч. л.; ● соль - щепотка; ● масло растительное для жарки; ● мед, варенье или сметана для подачи. ● Стакан - 200 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокую миску всыпать сахар и добавить яйца.Взбить миксером до пышной пены.Взбить миксером до пышной пены.Влить молоко, перемешать венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-молочную смесь.Хорошо венчиком все перемешать. Должно получиться тесто, как средней густоты сметана. Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности. Полить готовые, очень вкусные, быстрые оладьи на молоке, например, медом и украсив любыми ягодками. Безумно вкусно 2) "Гнездышки" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйцо - 2 шт. ● сыр твердый - 50 г ● сметана - 2 ст. л. ● соль, перец черный молотый (можно красный молотый) - по вкусу ● сливочное масло - 2 ст. л. ● зелень, свежие овощи, тостовый (зерновой) хлеб - для подачи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца аккуратно разделить на белки и желтки, желтки разложить по отдельности.Сыр натереть на мелкой терке. Белки с щепоткой соли взбить в пышную, плотную массу.Глубокую антипригарную жаропрочную форму смазать хорошенько сливочным маслом, выложить в нее белки, разделив на две части, и сформировать круглые "шапочки", в серединке ложкой сделать углубления.Глубокую антипригарную жаропрочную форму смазать хорошенько сливочным маслом, выложить в нее белки, разделив на две части, и сформировать круглые "шапочки", в серединке ложкой сделать углубления.Посыпать гнездышки 2/3-ми сыра, Посыпать гнездышки 2/3-ми сыра, в серединку выложить желтки,сверху положить по 1 столовой ложке сметаны, посолить, поперчить, посыпать остатками сыра.Запекать яичные гнезда в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.Готовые "гнездышки" аккуратно переложить на блюдо, можно сразу на хлеб (так удобнее кушать), посыпать зеленью, подать со свежими овощами.Яичные гнезда получаются аппетитными и вкусными. 3) Жареный лаваш с начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● лаваш (в зависимости от размера) - 1-2 шт.; ● филе куриное - 300 г; ● колбаса (сырокопченая) - 100 г; ● перец болгарский сладкий - 1 шт.; ● лук репчатый (небольшой) - 1 шт.; ● помидор свежий - 1 шт.; ● соль, специи для курицы, смесь перцев - по вкусу; ● чеснок - 1 зубчик; ● масло растительное - для жарки; ● майонез - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, посыпать специями, обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне.Добавить порезанный мелко лук, обжарить вместе с мясом 3-4 минуты. После этого добавить в сковороду порезанную тонкими брусочками колбасу и соломкой - болгарский перец.Сюда же добавить и помидор, порезанный небольшими кубиками. Тушить все на небольшом огне около 10 минут. В процессе тушения посолить и посыпать смесью перцев. В конце добавить измельченный чеснок. Начинка готова. Дать ей остыть. Лаваш порезать на прямоугольники, размером приблизительно 15х20 см. На край лаваша выложить 1-2 столовые ложки начинки. Сверху - майонез (можно еще добавить по желанию любую зелень, сыр).Края лаваша подогнуть и свернуть рулетом. Таким образом подготовить все рулетики.Обжарить лаваш с начинкой на сковороде, в достаточном количестве растительного масла, с двух сторон до румяного цвета (около 3-4 минут с каждой стороны).Жареный лаваш с начинкой подать в горячем виде. Сам лаваш получается хрустящим, а внутри сочная и очень вкусная начинка. Обязательно приготовьте, Вам понравится 4) Сырники с яблоком ИНГРЕДИЕНТЫ: ● творог 0% - 500 г ● яйца - 2 шт. ● сахар - 2 ст. л. ● щепотка соли ● мука - 3-4 ст. л. ● яблоко - 1 шт. ● растительное масло для обжаривания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог растереть с яйцами, сахаром и солью в однородную массу.Яблоко натереть на терке, добавить к творожной массе и перемешать.Всыпать муку, перемешать до однородности.Руками сформировать сырники, панировать в муке.Обжарить сырники с яблоком на разогретом растительном масле с двух сторон.Когда сырники обжарятся, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 5-7 минут.Нежные и вкусные сырники с яблоком готовы. 5) Пышки на сметане ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 ст. л. сметаны; ● 3 ст. л сахара; ● 2 яйца; ● щепотка соли; ● 2-2,5 стакана муки; ● 1 ч. л. разрыхлителя; ● растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать яйца с сахаром, солью и сметаной.Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Муки вам может понадобиться больше или меньше, тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам и столу. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Муки вам может понадобиться больше или меньше, тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам и столу. Замесить мягкое тесто. Выложить на посыпанную мукой разделочную доску или на стол.Раскатать тесто толщиной около 1 см. Стаканом вырезать из теста кружки. В высокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить пышки на сметане с двух сторон.Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.Вкусные пышки на сметане готовы.
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Ингредиенты: - 4 средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок 2 зубчика - апельсин 1 шт - домашний майонез - соль - приправы по вкусу Приготовление: Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. - 858098494717
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Ингредиенты: - 4 средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок 2 зубчика - апельсин 1 шт - домашний майонез - соль - приправы по вкусу Приготовление: Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. - 858098494461
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Ингредиенты: - 4 средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок 2 зубчика - апельсин 1 шт - домашний майонез - соль - приправы по вкусу Приготовление: Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. - 858098494205
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Ингредиенты: - 4 средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок 2 зубчика - апельсин 1 шт - домашний майонез - соль - приправы по вкусу Приготовление: Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. - 858098493949
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Ингредиенты: - 4 средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок 2 зубчика - апельсин 1 шт - домашний майонез - соль - приправы по вкусу Приготовление: Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. - 858098493693
Оладьи за 5 минут. Как приготовить оладьи на молоке за 5 минут. Рецепт оладей на молоке
Мясные Гнездышки
Жареный лаваш с начинкой / Хрустящий лаваш с начинкой | Happy Home
Пышки со сметаной и сахаром
Вкусные СЫРНИКИ с яблоками. Готовим вместе
ОЛАДЬИ В СТИЛЕ "ХАЧАПУРИ" Ингредиенты: Для теста: - 200 г творога - 2 яйца - 150 мл кефира - 0,5 ч.л. соли - 0,5 ч.л. соды - 3-4 ст.л. муки Для начинки: - 150 г полутвердого сыра - 2 ст.л. сметаны - 2 крупных зубчика чеснока - пучок укропа Рецепт приготовления: 1. Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто. 2. Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать. 3. Приступаем к приготовлению оладушек: Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло. 4. Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками). Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто 5. На начинку выкладываем тонкий слой теста 6. И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания. Подаем горяченькими с салатом из свежих овощей.
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Ингредиенты: - 4 средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок 2 зубчика - апельсин 1 шт - домашний майонез - соль - приправы по вкусу Приготовление: Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. - 858098502909
Оладьи в стиле «Хачапури»
Оладьи "Хачапури"
Как приготовить очень вкусные и пышные оладьи с яйцом и зеленым луком
Сырная лепешка или ЛЕНИВЫЙ ХАЧАПУРИК. Божественный завтрак для любителей сыра.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии