Комментарии
- 14 ноя 2017 22:40А мне хватило и полтора часа. А первый раз делала 2,5, так оно зажарилось.
- 17 ноя 2017 20:51Зачем переворачивать банки, ведь когда остынет то жир будет внизу, а должен быть вверху. Я когда-то пробовала сделать тушенку , перевернула баночки , а они повзрывались , с тех пор больше не делаю тушенку- мясо жалко портить, я себе не доверяю
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты:
Курица - 2 кг
Перец черный горошек - 20 штук
Соль - 20 граммов
Лавровый лист- 4 штуки
Способ приготовления:
1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мясо от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мясом минут на 40 в холодильник.
2. Банки тщательно стерилизуем.
3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной пол-литровой баночки.
4. В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
5. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150°С и оставляем на 4,5 часа.
6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
Домашняя тушенка из курицы готова!
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!