Комментарии
- 15 фев 2018 14:36Ирина Чанова (Шишмарёва)
- 15 фев 2018 14:41Елена Якубова
- 15 фев 2018 15:24Ольга 🙂.
- 15 фев 2018 16:56Оксана Уткина(Буянова)
- 15 фев 2018 18:11Лариса Черникова
- 15 фев 2018 19:21Наталья Смагина
- 16 фев 2018 07:28Ольга Воробьева (Кожеурова)
- 17 фев 2018 12:23Наталья Захарцова (Грязнова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Скумбрия запеченная в духовке Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится: 1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 5. Специи Приготовление: 1. Рыбу чистим, режем кусочками. 2. Лук чистим, режем полукольцами. 3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем. 4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово! Приятного аппетита!