Комментарии
- 9 июн 2018 00:32Алёна Божечкова
- 9 июн 2018 01:05Нина Бычкова
- 9 июн 2018 05:51Elena Konovalova
- 9 июн 2018 07:15Татьяна Волохова - Дёмина
- 9 июн 2018 13:29Ирина Плисюк-Пономаренко:-x
- 9 июн 2018 13:38Ольга Куклева (Тырсина)
- 9 июн 2018 15:35Наталья N
- 9 июн 2018 15:36лола Козлова
- 9 июн 2018 16:54Наталья Киселёва (Попова)Обычные сырники, только другой формы!
- 9 июн 2018 22:11נטליה גייליק
- 9 июн 2018 23:17Наталья Тарашкевич (Титова)
- 10 июн 2018 04:16Татьяна Волошина (Бакаева)
- 3 июл 2018 21:38Светлана Матвеева (Змеева)
- 4 июл 2018 09:43Светлана Дядюренко (Сердюк)
- 16 авг 2018 21:36Kosmetolog Olga- Chistyakova
- 7 янв 2019 15:54Любовь Дюбо (Мовчан)
- 14 янв 2019 22:44Полина Васильева (Дубовикова)Не плохой рецепт, правда эо простые сырнички.....Но вкусные... Всего в норме....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятного аппетита!