Комментарии
- 26 окт 2018 18:30Надежда (Ковалева) Гриценюк
- 26 окт 2018 19:52Светлана Соловьёва
- 26 окт 2018 20:12Света Шаталина
- 26 окт 2018 20:42Римма БерезнаяКл
- 26 окт 2018 21:45Любовь Сорокина
- 26 окт 2018 22:17i hei
- 26 окт 2018 22:58ТАТЬЯНА Лемаева( Даруткина )Кто нибудь делал?
- 27 окт 2018 11:20Манана ЕрмаковаВообще-то соду гасят кефиром.
- 27 окт 2018 11:23Манана ЕрмаковаСырое мясо за 20 минут ? Ну явно мало. В общем хрень какая-то а не рецепт.
- 27 окт 2018 13:54Марина Воробьева(Попова) ответила ТАТЬЯНЕ Лемаевой( Даруткиной )Татьяна я делала но картофель предварительно доводила до полуготовности т.е. резала на кубики в пакетик и в микроволновку на 3-мин.
- 27 окт 2018 13:55ТАТЬЯНА Лемаева( Даруткина ) ответила Марине Воробьевой(Поповой)Спасибо.А вкусный получается?
- 27 окт 2018 13:56Марина Воробьева(Попова)Вкусно ,делайте не пожалеете.
- 29 окт 2018 09:17Косим нурматовЕсли картошка с мясом добавлять то 45 минут
- 6 ноя 2018 10:17Вера Шиловская (Вахничева)Делала,очень вкусно!Но времени для выпечки больше,минут 45!И в середине "курника"сделать сверху небольшое отверстие.
- 12 янв 2019 21:32Ульяна ВалетоваТанечка приду в гости
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Курник
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*