23 дек 2014

Шоколадная полента со сметанным кремом

Ингредиенты
Полента – 150 г
Молоко – 800 мл
Сахар – 3 ст л
Соль 1 ч л
Ванильный сахар – 1 пакетик
Шоколад темный – 100 г
Крем:
Жирная сметана – 300 г
Сахарная пудра – 3-4 ст л
Для украшения:
Апельсин, какао.
Как приготовить
В чашу мультиварки влить молоко, всыпать поленту, соль и сахар.
Включить программу «молочная каша» и готовить до завершения программы.
Горячую поленту переложить в миску, добавить поломанный на кусочки шоколад, ванильный сахар.
Перемешать до растворения шоколада, остудить.
Для крема сметану с сахарной пудрой взбить в густую пышную массу.
Из апельсина вырезать филе.
В креманки выложить слой шоколадной поленты, затем несколько кусочков апельсина и сметанный крем.
Повторить слои, украсить десерт ломтиками апельсина и порошком какао или шоколадной стружкой.
Поместите в холодильник на пару часов и подавайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Шоколадная полента со сметанным кремом
 - 666119991401
Шоколадная полента со сметанным кремом
 - 666119991657
Шоколадная полента со сметанным кремом
 - 666119989609
Шоколадная полента со сметанным кремом
 - 666119991913
Шоколадная полента со сметанным кремом
 - 666119989865
Шоколадная полента со сметанным кремом
 - 666119990121
Шоколадная полента со сметанным кремом
 - 666119990377
Шоколадная полента со сметанным кремом
 - 666119990633
Шоколадная полента со сметанным кремом
 - 666119990889
Шоколадная полента со сметанным кремом
 - 666119991145

Комментарии

Комментариев нет.