100гр - 23 ккалИнгредиентыБаклажаны 4 штукиКабачки 2 штукиПомидоры 7 штукОгурцы 3 штукиЧеснок ½ головкиОрегано сушеный 2 столовые ложкиБазилик 2 столовые ложкиШафран 1 столовая ложкаМасло оливковое 50 гИнструкция1. Берем кадку или противень.2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.4. Добавляем орегано, базилик, шафран.5. Поливаем оливковым маслом.6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.
Как приготовить овощное рагу
100гр - 23 ккал
Ингредиенты
Баклажаны 4 штуки
Кабачки 2 штуки
Помидоры 7 штук
Огурцы 3 штуки
Чеснок ½ головки
Орегано сушеный 2 столовые ложки
Базилик 2 столовые ложки
Шафран 1 столовая ложка
Масло оливковое 50 г
Инструкция
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.