1. Зелень. Шпинат, руккола, петрушка, укроп, щавель и вся остальная зелень – это настоящие питательные бомбы, которые к тому же полны антиоксидантов, выводящих из организма токсины и нейтрализующих агрессию свободных радикалов. 2. Чеснок – абсолютное детокс-оружие, которое помогает печени очищать организм. Чеснок является не только эффективным противомикробным средством, но также содержит большое количество витамина С. 3. Яйца считаются «золотым стандартом» белка, так как организм легко усваивает и эффективно использует их питательные вещества. 4. Фенхель. Вещества, содержащиеся в нем, действуют как спазмолитики и уменьшают неприятные ощущения. 5. Ячмень. После употребления ячменного хлеба в течение трех дней во время завтрака, обеда и ужина у участников исследования была отмечена нормализация обмена веществ и притупление чувства голода. 6. Брюссельская капуста. Миниатюрные зеленые головки – лучший напарник тех, кто собирается сбросить лишние килограммы. 7. Семена льна. Одна столовая ложка молотого льняного семени содержит 1,8 грамма полезной жирной кислоты омега-3, которая укрепляет иммунитет и улучшает работу сердечно-сосудистой системы. 8. Аспарагус. Помимо «молодящих» антиоксидантов, аспарагус содержит глутатион, соединение, которое связывает токсины и выводит их из организма. 9. Йогурт и кефир. Исследования показывают, что здоровая микрофлора кишечника – ключ к здоровью всего организма. 10. Брокколи. Крестоцветные овощи, такие как брокколи, являются лучшими друзьями нашей печени, основного детокс-органа организма. 11
. Свекла – кладезь антиоксидантов, которые помогают печени «разрушать» токсины.
Объявления о сдаче жилья на Черном море
11 продуктов для очищения организма
1. Зелень. Шпинат, руккола, петрушка, укроп, щавель и вся остальная зелень – это настоящие питательные бомбы, которые к тому же полны антиоксидантов, выводящих из организма токсины и нейтрализующих агрессию свободных радикалов.
2. Чеснок – абсолютное детокс-оружие, которое помогает печени очищать организм. Чеснок является не только эффективным противомикробным средством, но также содержит большое количество витамина С.
3. Яйца считаются «золотым стандартом» белка, так как организм легко усваивает и эффективно использует их питательные вещества.
4. Фенхель. Вещества, содержащиеся в нем, действуют как спазмолитики и уменьшают неприятные ощущения.
5. Ячмень. После употребления ячменного хлеба в течение трех дней во время завтрака, обеда и ужина у участников исследования была отмечена нормализация обмена веществ и притупление чувства голода.
6. Брюссельская капуста. Миниатюрные зеленые головки – лучший напарник тех, кто собирается сбросить лишние килограммы.
7. Семена льна. Одна столовая ложка молотого льняного семени содержит 1,8 грамма полезной жирной кислоты омега-3, которая укрепляет иммунитет и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
8. Аспарагус. Помимо «молодящих» антиоксидантов, аспарагус содержит глутатион, соединение, которое связывает токсины и выводит их из организма.
9. Йогурт и кефир. Исследования показывают, что здоровая микрофлора кишечника – ключ к здоровью всего организма.
10. Брокколи. Крестоцветные овощи, такие как брокколи, являются лучшими друзьями нашей печени, основного детокс-органа организма.
11