10 ноя 2022

Салат с печёной фетой от Шеф Кухни.

Салат с печёной фетой 🥗 
Необходимые ингредиенты: 
 🫙масло растительное 
 🧂соль, перец чёрный 
🍠редис 10 гр 
🧅жемчужный лук 15 гр 
🌱прованские травы 
🍅томаты черри 50 гр 
🥬айсберг 60 гр 
🎃Семена тыквы 5 гр 
🧈Сыр Фета 40 гр 
🧄Чеснок свежий 
Подготавливаем овощи: 🥬айсберг разбираем, перебираем, удаляем повреждённый листья и сердцевину, рвём на сегменты 3 на 3 см 🥗редис нарезаем тонкими слайсами, томаты черри режем пополам. 
🔥На предварительно разогретой сковородке обжариваем семена тыквы до хрустящего состояния. Фету нарезаем крупными сегментами и обжигаем горелкой. 
🥣В отдельной ёмкости смешиваем растительное масло, чеснок, айсберг, редис, томаты черри, солим, перчим. (☝салат вымешиваем аккуратно, не мнём). В тарелку выкладываем полученную смесь, жемчужный лук, печёную фету, посыпанную прованскими травами, и посыпаем обжаренными семенами тыквы, украшаем базиликом. 
Приятного аппетита от команды Шеф КУХНИ.
Назначь встречу нашему дизайнеру и создай свою кухню мечты, для приготовления своих кулинарных шедевров!
Салат с печёной фетой

Комментарии

Комментариев нет.