Очень вкусная и сытная закуска, которая может разнообразить любое меню – и в будни, и в праздники. Пожарить блины, приготовить жульен: на сковороде обжарить кусочки куриного филе, грибы и лук, далее залить 200 мл. 20% сливок, предварительно смешанные с 1 ст. л. муки или крахмала, перемешать и тушить, пока соус не загустеет. На блин каждый выложить жульен и завернуть в виде мешочка. Мешочек «завязать» зеленью или сырной косичкой. Просто, сытно и очень вкусно!
Домоседки
Блинные мешочки с жульеном
Очень вкусная и сытная закуска, которая может разнообразить любое меню – и в будни, и в праздники.
Пожарить блины, приготовить жульен: на сковороде обжарить кусочки куриного филе, грибы и лук, далее залить 200 мл. 20% сливок, предварительно смешанные с 1 ст. л. муки или крахмала, перемешать и тушить, пока соус не загустеет.
На блин каждый выложить жульен и завернуть в виде мешочка. Мешочек «завязать» зеленью или сырной косичкой. Просто, сытно и очень вкусно!