Ингредиенты: Фарш-400 гр. Лук,чеснок, Яйцо, Булка (замочить в хол. молоке). Мука-2 стол.л. (для панировки). Приготовление: 1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. 2. Уложить в смазанную форму, а в середину - картофель. 3. Запекать в разогретой духовке 15 минут при 220 градусах. 4. Для соуса смешать 2 стол. л сметаны, 1 стол.л кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец. 5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. 6. При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита!
Простые кулинарные рецепты на каждый день
Ещё больше рецептов смотрите на нашем сайте - https://kulinar-53156174495896.zipunza.online/
Готовим дома: вкусно и просто!
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Ингредиенты: Фарш-400 гр. Лук,чеснок, Яйцо, Булка (замочить в хол. молоке). Мука-2 стол.л. (для панировки).
Приготовление: 1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. 2. Уложить в смазанную форму, а в середину - картофель. 3. Запекать в разогретой духовке 15 минут при 220 градусах. 4. Для соуса смешать 2 стол. л сметаны, 1 стол.л кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец. 5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. 6. При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита!