Постоянные стрессы, рой мыслей и ответственность за что либо, заставляют нас нервничать и перенапрягаться и всё это может оставить нас без сил в самый неожиданный и ответственный момент. Чтобы этого не произошло всегда нужно иметь под рукой подзарядку в виде перекуса, который поможет включить мозги. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ + КУРАГА + КЛЮКВА Настоящей бомбой, активизирующей работу мозга, являются грецкие орехи — них содержится лецитин, который способен улучшить его работу и активизировать память. Всего 5 орехов покроют суточную норму витамина С, играющего важную роль в ускорении мыслительных процессов. Попробуйте сочетать их с курагой, которая за счет высокого содержания железа и все того же витамина С является эффективным средством для стимулирования работы мозга, особенно левого его полушария, ответственного за аналитическое мышление. Комплекс ценных веществ, на которых основывается уникальная польза клюквы, поистине впечатляет. Это кладезь витаминов (С, К, А, многие из группы В). В ягодах повышенное содержание калия. Богата клюква и другими макроэлементами (кальцием, магнием, фосфором, натрием). Также в её составе присутствует железо, йод, марганец и медь. В большом количестве в ягодах клюквы представлены органические кислоты (лимонная, щавелевая, хинная, яблочная, бензойная и другие). А также фенольные соединения, обеспечивающие защиту от радиации и предотвращающие онкозаболевания. Польза клюквы для организма, испытывающего вредное воздействие радиоактивных веществ, а также солей тяжёлых металлов, обусловлена высоким содержанием в ней пектина. Его важное качество - способность связать и вывести соединения свинца, цезия, кобальта. Поэтому клюкву желательно включать в питание людей, занятых вредным производством.
Компания АРГО в Колпашево
ЧЕМ МОЖНО "ПОДЗАРЯДИТЬ" МОЗГИ?
Постоянные стрессы, рой мыслей и ответственность за что либо, заставляют нас нервничать и перенапрягаться и всё это может оставить нас без сил в самый неожиданный и ответственный момент. Чтобы этого не произошло всегда нужно иметь под рукой подзарядку в виде перекуса, который поможет включить мозги.
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ + КУРАГА + КЛЮКВА
Настоящей бомбой, активизирующей работу мозга, являются грецкие орехи — них содержится лецитин, который способен улучшить его работу и активизировать память.
Всего 5 орехов покроют суточную норму витамина С, играющего важную роль в ускорении мыслительных процессов. Попробуйте сочетать их с курагой, которая за счет высокого содержания железа и все того же витамина С является эффективным средством для стимулирования работы мозга, особенно левого его полушария, ответственного за аналитическое мышление.
Комплекс ценных веществ, на которых основывается уникальная польза клюквы, поистине впечатляет. Это кладезь витаминов (С, К, А, многие из группы В). В ягодах повышенное содержание калия. Богата клюква и другими макроэлементами (кальцием, магнием, фосфором, натрием). Также в её составе присутствует железо, йод, марганец и медь.
В большом количестве в ягодах клюквы представлены органические кислоты (лимонная, щавелевая, хинная, яблочная, бензойная и другие). А также фенольные соединения, обеспечивающие защиту от радиации и предотвращающие онкозаболевания.
Польза клюквы для организма, испытывающего вредное воздействие радиоактивных веществ, а также солей тяжёлых металлов, обусловлена высоким содержанием в ней пектина. Его важное качество - способность связать и вывести соединения свинца, цезия, кобальта. Поэтому клюкву желательно включать в питание людей, занятых вредным производством.