Попробовав глинтвейн один раз, почувствовав аромат заморских пряностей и вкус «пылающего» вина, ощутив, как «согревается» душа, а проблемы кажутся не такими острыми, человек не может отказать себе в удовольствии испить чашечку глинтвейна еще раз. И только сложный рецепт напитка и нехватка времени мешают пережить эти эмоции. Используя сбитень, приготовить глинтвейн значительно проще! На 1 стакан сухого красного вина добавить 0,5 чайной ложки. Багряного сбитня, подогреть, не доводя до кипения и глинтвейн готов! Детям можно делать на соке из красного винограда. Коктейль. Для приготовления коктейля достаточно в 200 мл воды развести 2 столовые ложки «с горкой» сухой смеси «Энергия» или «Грация», тщательно встряхнуть в баночке или взбить блендером – напиток готов! Добавив в него любимое варенье или фрукты, вы можете разнообразить вкус коктейля! Один стакан коктейля восполнит ваш организм 40-50% суточной нормы необходимых поливитаминов и микроэлементов. Ликер. Сбитень Багряный Сбитень Багряный Чтобы получить вкусный ликер, не уступающий известным и раскрученным маркам, достаточно к 100 мл хорошей водки добавить одну чайную ложку сиропа «Сбитень Багряный». Вы оцените простоту приготовления и качество вашего ликера! Нектар Праздничный – нарезать 1,5 кг очищенных яблок тонкими дольками, сложить в крюшонницу и залить 2 литра минеральной воды Ширлайн, добавить сок 2 лимонов, 1 банку Бальзама Витаминный. Настоять ночь. Охладить. Перед подачей на стол залить бутылкой сухого вина. Апельсиновый коктейль — выжать сок из 1 апельсина, слить в шейкер, добавить желток, 1 ч. л. сахара, 0,5 ст. минеральной воды Ширлайн. Вылить в стакан, посыпать Кедровой силы. Осенний луч – смешать 0,5 стакана чёрной смородины ( растереть с 1 чайной ложкой сахара) с 1 чайной ложкой Эсобел напиток клюквенный. Бальзам «Альпийский аромат» Бальзам «Альпийский аромат» Лимонный — в 1 литр Шунгитовой воды отварить тонко нарезанную цедру лимона. Охладить, процедить. При подаче на стол разбавить минеральной водой Ширлайн, добавить ломтик лимона, 1 чайную ложку Бальзама Альпийский Аромат. Морс из яблок — 4-5 яблок почистить, вырезать серединки, поставить в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыла фрукты, добавить сахар 2 ст. л., Сбитень Багряный или 3-5 к. Корицы из Жидких пряностей. Варить так, чтобы яблоки не разварились. Эликсир — в 0,5 литра красного вина влить 3 чайные ложки Бальзама Казанова 1 чайную ложку Литовит Горький коктейль, сок половины лимона. Лимонад можно сделать из ЭМ – Курунги, добавив сок апельсина или лимона (отвар цедры), сахар по вкусу, можно настоять на любых фруктах, например, яблоки 4-5 штук на литр, это могут быть сухофрукты, а также любые средства БИОЛИТ по выбору. Вермут — настой — по 1 чайной ложки Сбитня, Литовит Горький коктейль, Ахиллан, по 0,5 чайной ложки мускатного ореха, кардамона,шалфея настоять на 250 грамм водки неделю, периодически взбалтывая. Настой добавлять не более 1 чайной ложки на бутылку красного или белого вина Оршад — 3 чайной ложки. Кедровой силы развести горячей водой до консистенции сметаны, добавить сахар. Разлить по фужерам по 50 грамм, пить через соломинку. Ореховый ликёр — 3 чайной ложки Кедровой Силы, по 3 капли корицы и гвоздики из Жидких Пряностей. Мелко порезанную Кедровая сила, белково-витаминный коктейль БВК Кедровая сила кожуру 1 апельсина, 200 г спирта, 50 грамм воды. Настаивать в закрытой посуде на солнце 2 недели. Процедить, добавить сироп (100 грамм сахара сварить в 80 грамм воды). Можно добавлять в кофе. Ореховое молочко (для ослабленных детей, работников умственного труда) — 0,5 литров молока, 3 чайные ложки Кедровой Силы, ванилин, сахар или мёд по вкусу. Кедровую Силу развести в горячем молоке до консистенции сметаны, ввести остальные ингредиенты, размешать, настаивать в тепле 15 минут. Брусничный (Горький) – лёд — сорбент-растворить в стакане воды 1-2 чайных ложек Литовита Брусника или Горький. Залить в формочки для льда, заморозить. Коктейль Рижский — 50 грамм мороженого, сок 1 апельсина, 1 чайная ложка. Литовита Брусника, 50 грамм минеральной воды Ширлайн. Готовить в креманке, компоненты не перемешивать, класть в строгом порядке. Коктейль Медовый (для тех, кто хочет набрать вес) — растереть яичный желток с 1 столовой ложкой коктейля Энергия, залить Коктейль «Энергия» Коктейль «Энергия» жирным молоком. Томатный сок — помидоры опустить в кипяток на 1 мин., затем под холодную воду, снять шкурку, натереть на мелкой тёрке, положить в стакан, добавить по 2 капли петрушки, укропа, чёрного перца из Жидких Пряностей. Долить до 200 г минеральной водой Ширлайн. Напиток из хурмы — 3 хурмы надрезать сверху 3-4 раза вертикально вниз не до конца. Очистить лимон, мелко нарезать. Поставить хурму в кастрюлю, положить лимон, 2 ч.л. Багряного сбитня, залить шунгитовой водой 1 литр, довести до кипения, охладить. Подавать в широком стакане, между лепестками хурмы положить 1 чайную ложку Бальзама Альпийский Аромат, залить отваром. Напитки из консервированных фруктов. Как правило, консервированные фрукты залиты очень сладким сиропом. При подаче их можно разбавлять минеральной водой Ширлайн, добавлять по 3 капли на стакан корицы или гвоздики из Жидких Пряностей. Биологически активные компоты — нагреть шунгитовую воду до 50 градусов и залить ею свежие фрукты или ягоды. Желательно это делать в термосе. Если его нет, то посуду с компотом нужно плотно укутать. Через 1-2 часа компот готов. Если Вы готовите компот из сухофруктов, настаивать его нужно в два раза дольше. В стакан с готовым компотом положить 1 чайную ложку Бальзама Витаминный или Лактавии с соком клюквы.
Компания АРГО в Колпашево
Глинтвейн.
Попробовав глинтвейн один раз, почувствовав аромат заморских пряностей и вкус «пылающего» вина, ощутив, как «согревается» душа, а проблемы кажутся не такими острыми, человек не может отказать себе в удовольствии испить чашечку глинтвейна еще раз. И только сложный рецепт напитка и нехватка времени мешают пережить эти эмоции.
Используя сбитень, приготовить глинтвейн значительно проще!
На 1 стакан сухого красного вина добавить 0,5 чайной ложки. Багряного сбитня, подогреть, не доводя до кипения и глинтвейн готов! Детям можно делать на соке из красного винограда.
Коктейль.
Для приготовления коктейля достаточно в 200 мл воды развести 2 столовые ложки «с горкой» сухой смеси «Энергия» или «Грация», тщательно встряхнуть в баночке или взбить блендером – напиток готов! Добавив в него любимое варенье или фрукты, вы можете разнообразить вкус коктейля! Один стакан коктейля восполнит ваш организм 40-50% суточной нормы необходимых поливитаминов и микроэлементов.
Ликер.
Сбитень Багряный
Сбитень Багряный
Чтобы получить вкусный ликер, не уступающий известным и раскрученным маркам, достаточно к 100 мл хорошей водки добавить одну чайную ложку сиропа «Сбитень Багряный». Вы оцените простоту приготовления и качество вашего ликера!
Нектар Праздничный – нарезать 1,5 кг очищенных яблок тонкими дольками, сложить в крюшонницу и залить 2 литра минеральной воды Ширлайн, добавить сок 2 лимонов, 1 банку Бальзама Витаминный. Настоять ночь. Охладить. Перед подачей на стол залить бутылкой сухого вина.
Апельсиновый коктейль — выжать сок из 1 апельсина, слить в шейкер, добавить желток, 1 ч. л. сахара, 0,5 ст. минеральной воды Ширлайн. Вылить в стакан, посыпать Кедровой силы. Осенний луч – смешать 0,5 стакана чёрной смородины ( растереть с 1 чайной ложкой сахара) с 1 чайной ложкой Эсобел напиток клюквенный.
Бальзам «Альпийский аромат»
Бальзам «Альпийский аромат»
Лимонный — в 1 литр Шунгитовой воды отварить тонко нарезанную цедру лимона. Охладить, процедить. При подаче на стол разбавить минеральной водой Ширлайн, добавить ломтик лимона, 1 чайную ложку Бальзама Альпийский Аромат.
Морс из яблок — 4-5 яблок почистить, вырезать серединки, поставить в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыла фрукты, добавить сахар 2 ст. л., Сбитень Багряный или 3-5 к. Корицы из Жидких пряностей. Варить так, чтобы яблоки не разварились.
Эликсир — в 0,5 литра красного вина влить 3 чайные ложки Бальзама Казанова 1 чайную ложку Литовит Горький коктейль, сок половины лимона.
Лимонад можно сделать из ЭМ – Курунги, добавив сок апельсина или лимона (отвар цедры), сахар по вкусу, можно настоять на любых фруктах, например, яблоки 4-5 штук на литр, это могут быть сухофрукты, а также любые средства БИОЛИТ по выбору.
Вермут — настой — по 1 чайной ложки Сбитня, Литовит Горький коктейль, Ахиллан, по 0,5 чайной ложки мускатного ореха, кардамона,шалфея настоять на 250 грамм водки неделю, периодически взбалтывая. Настой добавлять не более 1 чайной ложки на бутылку красного или белого вина Оршад — 3 чайной ложки. Кедровой силы развести горячей водой до консистенции сметаны, добавить сахар. Разлить по фужерам по 50 грамм, пить через соломинку.
Ореховый ликёр — 3 чайной ложки Кедровой Силы, по 3 капли корицы и гвоздики из Жидких Пряностей. Мелко порезанную
Кедровая сила, белково-витаминный коктейль
БВК Кедровая сила
кожуру 1 апельсина, 200 г спирта, 50 грамм воды. Настаивать в закрытой посуде на солнце 2 недели. Процедить, добавить сироп (100 грамм сахара сварить в 80 грамм воды). Можно добавлять в кофе.
Ореховое молочко (для ослабленных детей, работников умственного труда) — 0,5 литров молока, 3 чайные ложки Кедровой Силы, ванилин, сахар или мёд по вкусу. Кедровую Силу развести в горячем молоке до консистенции сметаны, ввести остальные ингредиенты, размешать, настаивать в тепле 15 минут.
Брусничный (Горький) – лёд — сорбент-растворить в стакане воды 1-2 чайных ложек Литовита Брусника или Горький. Залить в формочки для льда, заморозить.
Коктейль Рижский — 50 грамм мороженого, сок 1 апельсина, 1 чайная ложка. Литовита Брусника, 50 грамм минеральной воды Ширлайн. Готовить в креманке, компоненты не перемешивать, класть в строгом порядке.
Коктейль Медовый (для тех, кто хочет набрать вес) — растереть яичный желток с 1 столовой ложкой коктейля Энергия, залить
Коктейль «Энергия»
Коктейль «Энергия»
жирным молоком.
Томатный сок — помидоры опустить в кипяток на 1 мин., затем под холодную воду, снять шкурку, натереть на мелкой тёрке, положить в стакан, добавить по 2 капли петрушки, укропа, чёрного перца из Жидких Пряностей. Долить до 200 г минеральной водой Ширлайн.
Напиток из хурмы — 3 хурмы надрезать сверху 3-4 раза вертикально вниз не до конца. Очистить лимон, мелко нарезать. Поставить хурму в кастрюлю, положить лимон, 2 ч.л. Багряного сбитня, залить шунгитовой водой 1 литр, довести до кипения, охладить. Подавать в широком стакане, между лепестками хурмы положить 1 чайную ложку Бальзама Альпийский Аромат, залить отваром.
Напитки из консервированных фруктов. Как правило, консервированные фрукты залиты очень сладким сиропом. При подаче их можно разбавлять минеральной водой Ширлайн, добавлять по 3 капли на стакан корицы или гвоздики из Жидких Пряностей.
Биологически активные компоты — нагреть шунгитовую воду до 50 градусов и залить ею свежие фрукты или ягоды. Желательно это делать в термосе. Если его нет, то посуду с компотом нужно плотно укутать. Через 1-2 часа компот готов. Если Вы готовите компот из сухофруктов, настаивать его нужно в два раза дольше. В стакан с готовым компотом положить 1 чайную ложку Бальзама Витаминный или Лактавии с соком клюквы.