Окрошка на майонезе

Ингредиенты:
Редис
Огурцы
Лук
Яйца
Колбаса
Картофель
Зелень по вкусу
Майонез, уксус и чистая вода
Способ приготовления:
Огромный плюс приготовления окрошки на майонезе в том, что можно не рассчитывать точно количество и объем продуктов – нужно только следить, чтобы всего было поровну.
Пока варятся картофель и яйца, есть время мелко порезать зелень, огурцы и колбасу. Затем будущая окрошка соединяется с отваренными продуктами и ставится в холодильник.
Пора заняться бульоном. В кастрюльку нужно налить воду, по объему примерно столько же, сколько получилось гущи, добавить майонез по вкусу и несколько капель уксуса. Бульон можно также отправить в холодильник на пару часов.
Когда все остынет, на тарелку выкладывается густая часть окрошки, которая затем заливается приготовленным бульоном. Еще перед подачей на стол в тарелку можно предварительно положить мелко накрошенный лед. Все, окрошка на майонезе готова. Приятного аппетита!

Окрошка на майонезе - 563029715568

Комментарии

Комментариев нет.