Комментарии
- 2 окт 2024 18:21Запоминайте...повторять не буду)))
Кляр: яйца, горчица, сметана
Панировка:: сухари, мука, паприка, чёрный перец
Соус: лук, анчоусы, огурец маринованный, чеснок, сметана, зелень, оливковое масло... Дерзай))) - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 11 окт 2024 14:18Русский перевод писали в комментах уже раз 20, если Вам действительно это интересно то прогуляйтесь по комментам и прочитайте...
- 11 окт 2024 17:22Если Вы мне пишете, то отвечаю : я не обращалась к Вам , мне абсолютно не интересен рецепт и все, что с ним связано ни в первый , ни в двадцатый раз.Поищите других спрашивающих.Хорошего вечера
- 11 окт 2024 18:58
Татьяна Казимирова
🤣 а если без выпендрежа рецепт написать ? Или русский забыли? ---ну если это не Вы писали то извините)))
- 11 окт 2024 20:59Ааа, да это я писала так давно, что уже и забыла об этом.И вдруг вижу вашу претензию , что якобы в двадцатый раз объясняете мне этот рецепт.Ну что ж, спасибо ! Очень мило.
- 29 окт 2024 16:41
..Девочки ? Хорош "****" про баклажаны..Давайте перейдём,на "Закусь" к 7 -му Ноября.
..Потом "попиздмим",про Новогодние салаты..Согласны ?
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 25 ноя 2024 08:05Согласна, баклажаны, горчица, перец, мука остальное.......
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимая ДАЧА, САД и ОГОРОД
Кто на своей даче вырастил баклажаны?
Вы их как кушаете? А если вот так?
Состав:
2 меланзана
3 яйца
1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы
150г фарина
1 чайная ложка тандыри
Пепе
Распродажа
Для соуса:
1 ⁄2 циполла росса
2 оставь это в покое
1 огурец
1 Spicchio d’aglio
200г йогурта греко
Петрушка Q.B.
1 нить масла эво
Пепе
1 щепотка соли
Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.