Комментарии
- 24 сен 2018 20:18Елена Тимофеева(Квитанцева)
- 25 сен 2018 02:10Марина Т💰
- 25 сен 2018 05:48Наталья Наталья
- 25 сен 2018 07:42Галина Ковалева(Щеглакова)
️
- 30 сен 2018 08:07Светлана Дядюля (Долгополова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимая ДАЧА, САД и ОГОРОД
Капуста по-гурийски.
Очень вкусно и нравится мужчинам.
-кочан белой капусты,
-свекла,
-чеснок,
-стручок горького перца,
-чёрный горошком перец,
-соль,
-крутой кипяток
Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже очень полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!)