▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1 стакан сухой фасоли 200г фарша (у меня свинина, можно взять любой другой) 1 небольшая луковица 1 небольшая морковка 1 помидор кусочек корня сельдерея половинка сладкого перца соль, перец горошком, лавровый лист 1.Фасоль промыть и замочить в холодной воде на несколько часов (удобно сделать это вечером, а утром продолжить готовить) 2.Овощи нарезать не большими кубиками. Выложить фарш в чашу мультиварки и обжарить минут 5-7 на растительном масле в режиме "поджаривание". Добавить овощи и еще немного обжарить. 3.Выложить фасоль и налить воды так чтоб она покрывала фасоль. Добавить перец горошком и лавровый лист. Тушить в течении 1,5 часов. Посолить.
Гурмания
Фасоль тушеная с овощами и мясом в мультиварке
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1 стакан сухой фасоли
200г фарша (у меня свинина, можно взять любой другой)
1 небольшая луковица
1 небольшая морковка
1 помидор
кусочек корня сельдерея
половинка сладкого перца
соль, перец горошком, лавровый лист
1.Фасоль промыть и замочить в холодной воде на несколько часов (удобно сделать это вечером, а утром продолжить готовить)
2.Овощи нарезать не большими кубиками. Выложить фарш в чашу мультиварки и обжарить минут 5-7 на растительном масле в режиме "поджаривание". Добавить овощи и еще немного обжарить.
3.Выложить фасоль и налить воды так чтоб она покрывала фасоль. Добавить перец горошком и лавровый лист. Тушить в течении 1,5 часов. Посолить.