Ингредиенты: ● горбуша - 1 кг. ● луковица - 2 шт. ● морковь - 1-2 шт. ● лимон - 1 шт. ● зеленый лук ● корень петрушки - 1 шт. ● соль, специи Приготовление: Для начала рыбу разморозьте (можно под холодной водой), очистите, промойте, натрите солью и специями снаружи и внутри. Все овощи и зелень нарежьте, можно крупно, можно мелко – в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Выложите немного овощей на фольгу в качестве подушки для горбуши, сверху уложите рыбу, нафаршируйте её оставшимися овощами. Сверху рыбы выложите кружочки лимона, можете добавить еще немного специй. Заверните рыбу в фольгу так, чтобы не оставалось доступа воздуха, но при этом чтобы внутри осталось место для пара и «томления». Запекайте при средней температуре в течение примерно 1,5 часов. Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт ♥♥♥, просто сохраните его на вашей стене, чтобы не потерять. Для этого жмите "Класс!", а потом "поделиться" →. Также мы будем рады вашему комментарию, совету, предложению или просто отзыву касательно данного блюда. #горбуша#ГотовимРыбу
♥►ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ!◄♥
ГОРБУША, ЦЕЛИКОМ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ
Ингредиенты:
● горбуша - 1 кг.
● луковица - 2 шт.
● морковь - 1-2 шт.
● лимон - 1 шт.
● зеленый лук
● корень петрушки - 1 шт.
● соль, специи
Приготовление:
Для начала рыбу разморозьте (можно под холодной водой), очистите, промойте, натрите солью и специями снаружи и внутри. Все овощи и зелень нарежьте, можно крупно, можно мелко – в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Выложите немного овощей на фольгу в качестве подушки для горбуши, сверху уложите рыбу, нафаршируйте её оставшимися овощами. Сверху рыбы выложите кружочки лимона, можете добавить еще немного специй.
Заверните рыбу в фольгу так, чтобы не оставалось доступа воздуха, но при этом чтобы внутри осталось место для пара и «томления».
Запекайте при средней температуре в течение примерно 1,5 часов.
Приятного аппетита!!!
#горбуша #ГотовимРыбу