КУРИНЫЙ ШАШЛЫК НА КЕФИРЕ.

Ингредиенты:
● куриное мясо (крылья) - 2 кг.
● кефир любой жирности - 0,5 литра
● соль - по вкусу
● приправа для курицы - по вкусу
● зелень - 1 пучок (по вкусу - сельдерей, кинза, петрушка или укроп)
● лук репчатый - по вкусу
Приготовление:
1. Любое куриное мясо получается вкусным на кефире. Но для большой компании лучше взять крылышки, чтобы всем хватило. Вымойте крылья и зелень, очистите лук. Количество лука - на ваше усмотрение.
2. Кефир смешайте с солью и специями для курицы. Маринад должен быть в меру соленым, потому как крылышки небольшого размера просолятся быстро.
3. Лук порежьте, а зелень оставьте целой, чтобы потом благополучно удалить из маринада.
4. Между крылышками положите колечки лука, зелень.
5. Залейте кефиром со специями. Оставьте на 3-4 часа.
6. Когда угли будут готовы, нанижите мясо на шампура и жарьте.
7. Готовность определяется цветом и соком. Если мясной сок прозрачный, крылышки готовы.
Приятного аппетита!!!

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК НА КЕФИРЕ. - 855825764249
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК НА КЕФИРЕ. - 855825763993
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК НА КЕФИРЕ. - 855825763737
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК НА КЕФИРЕ. - 855825763481
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК НА КЕФИРЕ. - 855825763225
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК НА КЕФИРЕ. - 855825762969
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК НА КЕФИРЕ. - 855825762713
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК НА КЕФИРЕ. - 855825762457
Если вам понравился рецепт ♥♥♥, просто сохраните его на вашей стене, чтобы не потерять. Для этого жмите "Класс!", а потом "поделиться" →. Также мы будем рады вашему комментарию, совету, предложению или просто отзыву касательно данного блюда.

Комментарии

Комментариев нет.