"КОПЧЕННЫЕ" КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ.
Ингредиенты. ● куриные крылышки - 1,5 кг. ● чай - 3 ст. л. (с большой горкой) ● кипяток ~ 1 литр или чуть больше ● специи ● соль Приготовление: Разделайте крылышки на 3 части, хвостики пойдут на бульон. В 2.5-3-литровую кастрюлю насыпьте чай. Залейте кипятком и добавьте специи, накройте кастрюлю крышкой. Дайте завариться и немного остыть заварке. Проверьте рукой, должно быть относительно горячо, но обжигать не должно. Положите крылышки, помешайте их и накройте крышкой забываю часа на 2-3. Можете и на ночь, но после полного остывания надо не забыть убрать в холодильник. С замаринованных крылышек снимите прилипшие чаинки и выложите в форму, чуть присыпав солью и перемешав их руками прямо в форме. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт ♥♥♥, просто сохраните его на вашей стене, чтобы не потерять. Для этого жмите "Класс!", а потом "поделиться" →. Также мы будем рады вашему комментарию, совету, предложению или просто отзыву касательно данного блюда.
♥►ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ!◄♥
"КОПЧЕННЫЕ" КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ.
Ингредиенты.
● куриные крылышки - 1,5 кг.
● чай - 3 ст. л. (с большой горкой)
● кипяток ~ 1 литр или чуть больше
● специи
● соль
Приготовление:
Разделайте крылышки на 3 части, хвостики пойдут на бульон.
В 2.5-3-литровую кастрюлю насыпьте чай. Залейте кипятком и добавьте специи, накройте кастрюлю крышкой. Дайте завариться и немного остыть заварке. Проверьте рукой, должно быть относительно горячо, но обжигать не должно.
Положите крылышки, помешайте их и накройте крышкой забываю часа на 2-3. Можете и на ночь, но после полного остывания надо не забыть убрать в холодильник.
С замаринованных крылышек снимите прилипшие чаинки и выложите в форму, чуть присыпав солью и перемешав их руками прямо в форме.
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!!!