БИГУС ИЗ КАПУСТЫ.

Ингредиенты:
● колбаса полукопчёная из мяса птицы - 250 гр.
● капуста белокочанная - 1 кг.
● свинина - 500 гр.
● томатный сок - 300 мл.
● чернослив - 50 гр.
● морковь - 1 шт.
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте мясо, предварительно промыв его и обсушив бумажным полотенцем, некрупными кубиками, выложите в сковороду, где разогрето растительное масло и на среднем огне обжарьте до легкого подрумянивания.
Нарежьте лук полукольцами или перьями, морковь очистите и натрите на крупной терке, выложите овощи в сковороду к мясу, когда оно зажарится, перемешайте, тушите все до мягкости овощей.
Кружками нарежьте колбаски, каждый кусочек чернослива разрежьте на 4 части, выложите все в сковороду и жарьте 3 минуты.
Нашинкуйте белокочанную капусту с помощью шинковки или ножа не слишком мелко. Выложите капусту в сковороду, жарьте 5-7 минут. Когда капуста размягчится, посолите ее и поперчите, добавьте томатный сок, также можете добавить специи по вкусу и приправы (подойдут зира, тмин, лавр и др.), перемешайте все, продолжите тушение под крышкой еще 10-15 минут.
Подавайте бигус к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!!!

БИГУС ИЗ КАПУСТЫ. - 857992189593
Если вам понравился рецепт ♥♥♥, просто сохраните его на вашей стене, чтобы не потерять. Для этого жмите "Класс!", а потом "поделиться" →. Также мы будем рады вашему комментарию, совету, предложению или просто отзыву касательно данного блюда.

Комментарии

Комментариев нет.