Ингредиенты: ● свиная шея - 350 гр. ● лук репчатый - 2 шт. ● соевый соус - 2 ст. л. ● масло подсолнечное - 1-2 ст. л. ● кабачок небольшой - 1 шт. ● смесь перцев - по вкусу 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Мясо вымойте, обсушите от лишней влаги и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте свинину на раскаленную сковороду. Обжарьте на медленном огне до подрумянивания мяса, это около 10-15 минут. 3. Нарежьте овощи не очень тонко, примерно такими же кусочками, как и мясо. 4. Овощи выложите в сковороду к мясу. И обжаривайте примерно несколько минут. Теперь налейте соевый соус, сделайте огонь сильным. И быстро обжарьте все вместе! На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И Ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет. На этом же этапе добавьте перец. Много перца! Такое блюдо должно быть хорошо перченным. Отлично использовать перец чили, нарезанный мелкими пластинками. 5. Готовую свинину с кабачками подавайте к столу со свежей зеленью! Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт ♥♥♥, просто сохраните его на вашей стене, чтобы не потерять. Для этого жмите "Класс!", а потом "поделиться" →. Также мы будем рады вашему комментарию, совету, предложению или просто отзыву касательно данного блюда.
♥►ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ!◄♥
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ СВИНИНА С КАБАЧКАМИ.
Ингредиенты:
● свиная шея - 350 гр.
● лук репчатый - 2 шт.
● соевый соус - 2 ст. л.
● масло подсолнечное - 1-2 ст. л.
● кабачок небольшой - 1 шт.
● смесь перцев - по вкусу
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мясо вымойте, обсушите от лишней влаги и нарежьте небольшими кусочками.
Отправьте свинину на раскаленную сковороду. Обжарьте на медленном огне до подрумянивания мяса, это около 10-15 минут.
3. Нарежьте овощи не очень тонко, примерно такими же кусочками, как и мясо.
4. Овощи выложите в сковороду к мясу. И обжаривайте примерно несколько минут. Теперь налейте соевый соус, сделайте огонь сильным. И быстро обжарьте все вместе! На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И Ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет. На этом же этапе добавьте перец. Много перца! Такое блюдо должно быть хорошо перченным. Отлично использовать перец чили, нарезанный мелкими пластинками.
5. Готовую свинину с кабачками подавайте к столу со свежей зеленью!
Приятного аппетита!!!