Ингредиенты ● сердечки куриные - 300 гр. ● лук репчатый - 1 шт. ● морковь - 1 шт. ● чеснок 1-2 зубчика ● соевый соус - 1 ст. л ● паста томатная - 2 ст. л ● масло растительное для жарки ● соль - по вкусу ● перец - по вкусу ● макароны - 200-250 гр. Приготовление: Куриные сердечки промойте и обрежьте лишнее. Морковь порежьте брусочками, лук - крупными кусочками, чеснок измельчите. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сердечки в течении 2-3 минут. Закиньте в сковороду лук и морковь и обжаривайте еще 5-7 минут. Добавьте измельченный чеснок, соевый соус и томатную пасту. Готовьте еще минуту. Засыпьте макароны и обжаривайте секунд 30-40, помешивая. Налейте воду, так чтобы она слегка покрыла макароны, накройте крышкой и готовьте столько сколько должны вариться используемые макароны. В середине готовки откройте крышку и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт ♥♥♥, просто сохраните его на вашей стене, чтобы не потерять. Для этого жмите "Класс!", а потом "поделиться" →. Также мы будем рады вашему комментарию, совету, предложению или просто отзыву касательно данного блюда.
♥►ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ!◄♥
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С МАКАРОНАМИ.
Ингредиенты
● сердечки куриные - 300 гр.
● лук репчатый - 1 шт.
● морковь - 1 шт.
● чеснок 1-2 зубчика
● соевый соус - 1 ст. л
● паста томатная - 2 ст. л
● масло растительное для жарки
● соль - по вкусу
● перец - по вкусу
● макароны - 200-250 гр.
Приготовление:
Куриные сердечки промойте и обрежьте лишнее.
Морковь порежьте брусочками, лук - крупными кусочками, чеснок измельчите.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сердечки в течении 2-3 минут. Закиньте в сковороду лук и морковь и обжаривайте еще 5-7 минут. Добавьте измельченный чеснок, соевый соус и томатную пасту. Готовьте еще минуту. Засыпьте макароны и обжаривайте секунд 30-40, помешивая.
Налейте воду, так чтобы она слегка покрыла макароны, накройте крышкой и готовьте столько сколько должны вариться используемые макароны. В середине готовки откройте крышку и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!!!