ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ДОМАШНИЕ «РАФАЭЛЛО» С КИВИ И ОРЕХАМИ.
Ингредиенты: ● 3-4 киви ● 150 гр. кокосовой стружки для конфет ● 40 гр. кокосовой стружки для присыпки ● 3 ст. л. мёда ● горсть миндаля или фундука Приготовление: 1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки. 2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. Добавьте мед и кокосовую стружку. 3. Проверните получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком мелко измельчать массу не нужно – зернышки киви придадут конфетам своеобразную хрустящую нотку. Теперь фруктово-кокосовую смесь можно поместить на полчаса в холодильник. 4. Очистите миндаль от шкурки. По желанию, можете немного обжарить его с двух сторон на сковороде. 5. Для формирования конфет смочите ладонь в воде. Из небольшого количества смеси скатайте шарик с орешком миндаля в середине. 6. На отдельное блюдо высыпьте оставшуюся кокосовую стружку и обваляйте в ней конфеты. Таким же способом сформируйте конфеты из всей смеси, снова поместите их в холодильник на один час. Киви можете заменить другим любимым вами фруктом – манго, папайей, дыней или персиком. Фантазируйте и наслаждайтесь тропическим вкусом! Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт ♥♥♥, просто сохраните его на вашей стене, чтобы не потерять. Для этого жмите "Класс!", а потом "поделиться" →. Также мы будем рады вашему комментарию, совету, предложению или просто отзыву касательно данного блюда.
♥►ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ!◄♥
ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ДОМАШНИЕ «РАФАЭЛЛО» С КИВИ И ОРЕХАМИ.
Ингредиенты:
● 3-4 киви
● 150 гр. кокосовой стружки для конфет
● 40 гр. кокосовой стружки для присыпки
● 3 ст. л. мёда
● горсть миндаля или фундука
Приготовление:
1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера.
Добавьте мед и кокосовую стружку.
3. Проверните получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком мелко измельчать массу не нужно – зернышки киви придадут конфетам своеобразную хрустящую нотку. Теперь фруктово-кокосовую смесь можно поместить на полчаса в холодильник.
4. Очистите миндаль от шкурки. По желанию, можете немного обжарить его с двух сторон на сковороде.
5. Для формирования конфет смочите ладонь в воде. Из небольшого количества смеси скатайте шарик с орешком миндаля в середине.
6. На отдельное блюдо высыпьте оставшуюся кокосовую стружку и обваляйте в ней конфеты.
Таким же способом сформируйте конфеты из всей смеси, снова поместите их в холодильник на один час.
Киви можете заменить другим любимым вами фруктом – манго, папайей, дыней или персиком. Фантазируйте и наслаждайтесь тропическим вкусом!
Приятного аппетита!!!