Ингредиенты: ● копченый окорочок – 300 гр. ● чернослив – 200 гр. ● шампиньоны свежие – 400 гр. ● огурец свежий – 2 шт. ● корейская морковь – 200 гр. ● майонез ● растительное масло – для жарки ● соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Окорочок, чернослив и огурец порежьте соломкой. 2. Грибы помойте, нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета, посолите и поперчите. 3. Все уложите слоями и промажьте майонезом: окорочок, чернослив, грибы, огурец, морковь. 4. Фиалки сделйте из редиса, покрашенного соком синей капусты или свеклы, листья - из шпината, бока обложите солеными крекерами. Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт ♥♥♥, просто сохраните его на вашей стене, чтобы не потерять. Для этого жмите "Класс!", а потом "поделиться" →. Также мы будем рады вашему комментарию, совету, предложению или просто отзыву касательно данного блюда.
♥►ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ!◄♥
САЛАТ «ФИАЛКИ».
Ингредиенты:
● копченый окорочок – 300 гр.
● чернослив – 200 гр.
● шампиньоны свежие – 400 гр.
● огурец свежий – 2 шт.
● корейская морковь – 200 гр.
● майонез
● растительное масло – для жарки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Окорочок, чернослив и огурец порежьте соломкой.
2. Грибы помойте, нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета, посолите и поперчите.
3. Все уложите слоями и промажьте майонезом: окорочок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
4. Фиалки сделйте из редиса, покрашенного соком синей капусты или свеклы, листья - из шпината, бока обложите солеными крекерами.
Приятного аппетита!!!