Фаршированные блинчики "Мешочки" с тремя видами начинки

Фаршированные блинчики "Мешочки" с тремя видами начинки - 816075876988
Описание
Небольшие закусочные блинчики с очень вкусными начинками! Эффектно смотрятся на праздничном столе. Особенно вкусна начинка № 3.)))))
Ингредиенты

любые тонкие блинчики по вашему рецепту
зеленый лук или сырная косичка
____
начинка №1:
шампиньоны
сливки
тертый сыр
зелень
соль, перец
____
начинка № 2:
мясной фарш
помидоры
репчатый лук
соль, перец
____
начинка № 3:
куриные потроха (печень, сердечки)
шампиньоны
репчатый лук
сливки
соль, перец
кедровые орешки по желанию.
_____
Количество ингредиентов начинки зависит от количества ваших блинчиков.
Способ приготовления

Испечь тонкие блинчики по вашему рецепту. Блинчики лучше делать маленькими. Я выпекала на сковородке диаметром 20 см.

Начинка № 1.
Грибы - свежие шампиньоны - немного обжарить, затянуть в сливках. Когда будем заворачивать в блинчик, посыпать тертым сыром. Можно добавить немного рубленой зелени.

Начинка № 2.

На растительном масле обжарить лук, добавить фарш и помидоры (очищенные и размятые вилкой), посолить, поперчить. Жарить 15-20 минут.

Начинка № 3.
Отварить куриные потрошки в подсоленной воде. Остудить и пропустить через мясорубку. Обжарить репчатый лук, добавить мелко порезанные грибы. Еще немного пожарить и добавить сливки. Перемешать с куриными потрошками. Когда будем заворачивать в блинчик, можно добавить немного кедровых орешков.

На блинчик выложить начинку. Собрать края так, чтобы получился мешочек. Перевязать перышком зеленого лука (лук можно обдать кипятком, тогда он не будет рваться).
Вместо лука можно использовать сырную косичку, разделив ее на тонкие ленточки.

Сверху мешочек поливается немного сливочным маслом и на 5 минут в духовку. Приятного аппетита!
Фаршированные блинчики "Мешочки" с тремя видами начинки - 816076073852
Блинные мешочки с сыром и ветчиной
Ингредиенты
Порций: 4

2 стакана молока (для теста)
1 стакан муки (для теста)
3 яйца (для теста)
3 ст.л. оливкового масла (для теста)+ немного для жарки блинов
1/4 ч.л. соли (для теста)
3 ст.л. сахара (для теста)

250 г сыра
150 г ветчины
свежий укроп
1/2 луковицы
2 ст.л. растительного масла
несколько перьев зеленого лука

Способ приготовления
Подготовка:30мин › Приготовление:7мин › Общее время: 37мин

Приготовить блины - Молоко взбить с яйцами. Посолить, добавить сахар. Всыпать муку и взбить все до однородности. Добавить в тесто масло. Разогреть сковороду и испечь блины, чтобы они оставались светлого цвета.
На растительном масле пассеровать мелко нарезанный лук.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с мелко нарезанной ветчиной и укропом. Добавить пассерованный лук, приправить перцем.
Выложить начинку на середину каждого блина (где-то 1 ч.л.) Поднять края блина и завязать по типу мешочка зеленым луком.
Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить блинчики в духовку на 5-7 минут. Пока начинка не расплавится и блинчики не запекутся и не станут хрустящими.

Совет

Начинку можно сделать из смеси крабовых палочек и тертого сыра.

#РецептыКулинария

Комментарии