НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 967227260045
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 967227262861
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 967227266957
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 967227269773
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 967227273869
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 967227275917
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 967227277453
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 967227280781
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 967227282829
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" - 967227284109

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!
Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску.
Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.
Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.
Я решила немного украсить рулет. Вы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент. Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.
Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться - значит он готов.
Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.
Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! Если у вас получились не очень ровные края - расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.
При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.
Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.
Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.
Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.
Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился!
Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.
Цветы и бабочки для украшения я сделала из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.
Готовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены! Приятного аппетита!

Простые Домашние Рецепты
10 сен 2023
Маш с овощами
00:48
Маш с овощами

Ингредиенты:

Маш - 100 гр
Болгарский перец - 2 шт
Шпинат - 200 гр
Имбирь - 6 гр
Кориандр - 1 ч.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Перец Чили по желанию
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Маш заливаем водой и варим до готовности -40 минут.
2. Измельчаем в ступке или кофемолке кориандр, тмин и перец Чили. Обжариваем специи на сухой сковороде. Добавляем растительное масло и прогреваем. Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами и обжариваем со специями до готовности. Имбирь и чеснок нарезаем соломкой, добавляем к овощам и обжариваем пару минут. Добавляем свежий или замороженный шпинат и готовим ещё несколько минут. В конце добавляем готовый Маш, соль и хорошо перемешиваем. Даём блюду настояться 10 минут под крышкой и подаём к столу.

Комментарии

Комментариев нет.