Куриное филе - 200 гр Луковицы Красная фасоль - 1/2 банки Томатная паста - 30 гр Сыр - 40 гр Лаваш Сладкий перец - 1/2 шт Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Лук обжарить до золотистости, добавить нарезанное куриное филе, готовить вместе минут 5. 2. Соединяем с фасолью и томатной пастой, наливаем воду. Специи по вкусу, готовить под крышкой ещё минут 3-4. 3. Лист лаваша смазываем соусом, на листья салата (чтобы лаваш не размок) томатно-мясную начинку, натираем сверху сыр и кладём несколько кусочков перца. 4. Заворачиваем
Готовим просто, быстро, вкусно
Отварная свекла 1 кг
Сыр Фета/Брынза 300 гр
Шпинат 2 пуч
Грецкий орех 100 гр
Заправка:
Масло+соль+лимон+чеснок✅
Апельсин 1 шт для украшения
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гр
Луковицы
Красная фасоль - 1/2 банки
Томатная паста - 30 гр
Сыр - 40 гр
Лаваш
Сладкий перец - 1/2 шт
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжарить до золотистости, добавить нарезанное куриное филе, готовить вместе минут 5.
2. Соединяем с фасолью и томатной пастой, наливаем воду. Специи по вкусу, готовить под крышкой ещё минут 3-4.
3. Лист лаваша смазываем соусом, на листья салата (чтобы лаваш не размок) томатно-мясную начинку, натираем сверху сыр и кладём несколько кусочков перца.
4. Заворачиваем