Плавленый сыр 250гр. Очищенные креветки 300гр. Лук 1шт. Морковь 1шт. Чеснок 1 зубчик Картофель 4шт Зелень Соль, перец Приготовление: В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения, добавляем плавленый сыр и доводим до полного растворения. Картофель нарезаем и отправляем вариться в кастрюлю до полной готовности. Для поджарки с сковородке обжариваем лук нарезанный небольшими кубиками, 2 минуты, добавляем морковку и обжариваем все до золотистого цвета. Картофель по готовности нужно хорошо размять, затем добавляем пережаренные овощи, чеснок, соль, перец, очищенные креветки и немного зелени. Выключаем плиту и оставляем на 1 минуту.
Готовим просто, быстро, вкусно
Ингредиенты:
Плавленый сыр 250гр.
Очищенные креветки 300гр.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Чеснок 1 зубчик
Картофель 4шт
Зелень
Соль, перец
Приготовление:
В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения, добавляем плавленый сыр и доводим до полного растворения. Картофель нарезаем и отправляем вариться в кастрюлю до полной готовности. Для поджарки с сковородке обжариваем лук нарезанный небольшими кубиками, 2 минуты, добавляем морковку и обжариваем все до золотистого цвета. Картофель по готовности нужно хорошо размять, затем добавляем пережаренные овощи, чеснок, соль, перец, очищенные креветки и немного зелени. Выключаем плиту и оставляем на 1 минуту.
Ингредиенты:
Растворимый кофе - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Горячая вода - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Взбиваем
2. В чашку выкладываем пенку наливаем молоко (горячее или холодное).