Говяжий фарш - 500 гр Лук - 1 шт Кабачок/цукини - 1/2 шт Соль щепотка Паприка щепотка Прованские травы Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле. 2. Цуккини/кабачок натираем на средней терке (можно на мелкой). 3. Соединяем фарш, обжаренный лук, цуккини, добавляем яйцо и специи: соль прованские травы и паприку. 4. Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки-бифштексы. 5. Обжариваем с двух сторон, убавляем огонь и добавляем до готовности под крышкой.
Готовим просто, быстро, вкусно
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 500 гр
Лук - 1 шт
Кабачок/цукини - 1/2 шт
Соль щепотка
Паприка щепотка
Прованские травы
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле.
2. Цуккини/кабачок натираем на средней терке (можно на мелкой).
3. Соединяем фарш, обжаренный лук, цуккини, добавляем яйцо и специи: соль прованские травы и паприку.
4. Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки-бифштексы.
5. Обжариваем с двух сторон, убавляем огонь и добавляем до готовности под крышкой.
Ингредиенты:
50 гр.сливочного масла
1ст.ложка муки
1ст.ложка томата
400 мл.кипятка
Соль и перец по вкусу
1ч.ложка сахара
50 мл.жирных сливок или 1ст.ложку с горкой жирной сметаны